半佛仙人公众号- 业界资讯 2021-04-12 13:38:53 +08:00

剧本杀如何割老板的韭菜

0我有一个朋友叫小韭。这个昵称是不是看起来就很有故事,很含沙射影。其实没有啦,他只是比较喜欢吃韭菜炒蛋,说对肾好。并没有特别多的含沙射影。他主业是在一个互联网大厂做运营,每天的主要工作是跪舔老板,跪舔产品,跪舔研发,以及被客户毒打。时间久了之后,他想要摆脱打工循环的命运,于是他觉得开一家剧本杀店很不错。剧本杀行业的本质是服务业,而服务业的精髓就是跪舔客人。哎?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“半佛仙人公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

剧本杀的剧本困局

几千元的剧本杀写手高阶培训,是不是智商税?

年轻人为什么开始拒绝线下剧本杀了?

FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

比盲盒还烧钱?一套徽章2万块,这个圈子有多“神奇”

腾讯阿里相爱相杀简史

24小时热搜

查看更多内容