站长之家- 业界资讯 2021-04-12 10:27:47 +08:00

三星Galaxy S21FE曝光 可能采用三摄系统

站长之家(ChinaZ.com)4月12日 消息:三星在去年的时候推出了Galaxy S20FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

Galaxy S21FE预计会使用塑料背壳,同时S21系列的金属边框也将由塑料材质取代,这一做法可以降低成本,同时也让手机变得更轻。

在主要配置方面,Galaxy S21FE将会采用6.5英寸FHD+分辨率的AMOLED显示屏,中间顶部挖孔的设计,该显示屏将会支持HDR10+,也会提供120Hz刷新率。在摄像系统方面,Galaxy S20FE预计会使用三摄系统。在美国、中国和国际5G版中,将会使用骁龙888处理器,而在部分国家或地区,可能会使用Exynos2100处理器。

目前Galaxy S21FE的发布时间暂时未公布,但预计会在6月或7月前发布和上市,因为在下半年三星还会推出Note21系列手机。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容