站长之家- 热点 2021-04-12T09:10:57 +08:00

女子1500元买苹果手机却收到青菜 警方:共有6人以同样方式受骗

站长之家(ChinaZ.com)4月12日 消息:据看看新闻报道,近日,宁波的张女士在某APP购买了一台二手苹果8手机。因信任对方,张女士预付了700元之后,决定剩下的800元到货后再转给对方。

然而令张女士没有想到的是,收到货后自己傻了眼,打开快递包装里面竟然是几捆青菜。

张女士称,自己曾提出通过正规平台流程购买,但对方则希望通过线下方式支付,并以各种理由推脱。同时对方还发来了物流截图,再次取得了自己的信任。

在警方锁定嫌疑人之后,警方赶赴河南抓获了犯罪嫌疑人何某。

何某称,当买家称要什么的时候,自己就说有,但实际上自己什么都没有,加上联系方式之后,就给买家发网上找的照片,自己通过这种诈骗手段在网上诈骗6名受害人,涉案金额近4000元。

目前何某因涉嫌诈骗罪被公安机关依法处以刑事拘留。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果手机和安卓手机的区别

苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

苹果手机怎么查看已经删除的短信

苹果手机也爆炸了 现场照片吓人!

苹果手机如何恢复之前删除的短信

苹果手机蓝牙为何无法传文件?

苹果专利可通过苹果手机兑换一些现金

苹果手机如何恢复删除的照片

苹果手机怎么恢复删除的短信

苹果手机怎么恢复删除的短信

苹果恢复大师怎么找回苹果手机删除的照片

果粉必Buy 苹果手机就要用苹果木外壳

苹果手机也得靠它 细数近期高颜值手机