站长之家- 部落资讯 2021-04-10 08:38:43 +08:00

为什么红心火龙果比白心火龙果甜 4月10日蚂蚁庄园今日答案

2021年4月10日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于水果的,问题是“为什么红心火龙果比白心火龙果甜?”这个红心的火龙果想必大家都吃过了,但是为什么红心的要甜一点呢?下面就来为大家详细的介绍一下答案。

为什么红心火龙果比白心火龙果甜 4月10日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:一般情况下,为何红心火龙果比白心火龙果甜 

A、红心含糖量更高

B、红心富含花青素

正确答案:红心含糖量更高 

解析:一般情况下,红心火龙果含糖量在15%以上,甜度比白心的高,相较之下口感更好;另外,红心火龙果含有多种维生素和矿物质,低热量高磷脂,还有降血糖和血脂的功效。

除了火龙果的颜色之外,这两种火龙果口感上也是有着很大的差异的。一般红心的火龙果味道偏甜一点,而白心的火龙果里面的含糖量没红心的高,所以甜度也会相对弱一点,喜欢吃比较甜的火龙果选择红心就对了。

从价格上看,红心火龙果要偏贵一些,而红心火龙果里面之所以是红颜色的,就是因为其中的甜菜红色素,这种营养物质的抗氧化能力非常的强,跟维生素C的抗氧化能力相比,甜菜红色素的抗氧化能力要高出2-3倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容