站长之家- 热点 2021-03-15T11:18:44 +08:00

小鹏汽车获5亿元战略投资

站长之家(ChinaZ.com)3月15日 消息:今日,小鹏汽车官宣,与广东粤财投资控股有限公司达成战略合作,双方就广东省产业发展基金投资小鹏汽车子公司广州橙行智动汽车科技有限公司达成5亿元的合作协议。

小鹏汽车董事长 CEO 何小鹏表示,小鹏汽车作为广东省本土企业,一直秉持广东企业的创新精神,致力于探索未来出行方式。希望在未来的数年里面,能够让每一个人的出行生活以安全、以环保、以科技、以效率为导向。

何小鹏称,在相关领导部门的指导下、在粤财控股等合作伙伴的支持下,小鹏汽车希望能够与广东省一起,为粤港澳大湾区更高质量一体化发展注入新活力,成为全球范围内交通方式的引领者,并且有朝一日能在智能汽车领域形成全球的创新引领能力。

数据显示,2020财年,小鹏总交付量达27041台,同比增长112.5%。3月12日,小鹏汽车累计交付量正式突破50000台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小鹏汽车何小鹏:Model3国产版毫无竞争力

小鹏汽车

小鹏汽车CEO何小鹏:2021年底造出飞行汽车