站长之家- 热点资讯 2021-02-08 08:25:11 +08:00

小米今年将发布新平板

站长之家(ChinaZ.com)2月8日 消息:昨日,雷军在小米科技园与9位米粉团成员进行了面对面的讨论会。

针对粉丝“小米应该推出专属女性手机”的提问,雷军表示,小米正在努力改善,小米手机对于女性群体的友好度,在轻薄、颜值方面下功夫,小米11已经获得了不错的反响。未来小米不会做纯女性的产品线,但小米会设计符合女性审美和女性需求的产品,相关专项中的设计、研发等关键岗位已由女性管理者负责。

同时,在回答粉丝提问时,雷军还表示,今年小米会推出 MIX 新机,同时小米平板业务也将重启,今年发布,此外小米还将推出全新的米粉互动APP

此外,雷军还透露,2021年小米在技术研发上的投入,预估将增加30-40%。

2021年,小米要做好三件事:

第一,全球招募5000名最优秀的工程师,拿出超越米粉期待的产品体验。 

第二,建设更强大的销售和服务体系,打下高效率的手机和全屋智能渠道基础。

第三,建设系统更完备的米粉社区,让所有的米粉顾问真正深度参与小米的新十年。

最后,雷军强调,米粉,是小米存续发展最重要的基石。小米新十年,会把"和用户交朋友"这句话实实在在地落在每一件事情上。未来,希望米粉朋友们能深度参与到小米发展的进程中,将“用户参与开发”的模式进行到底。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容