站长之家- 热点 2021-01-25T09:30:55 +08:00

快手计划明日公开招股

据香港信报报道,快手将于1月26日在香港公开招股,发行3.65亿股股份,招股价区间为每股105-115港元,筹资额或超480亿港元。

据快手昨日更新后的招股书显示,2020年前11个月,快手营收525亿人民币,毛利为人民币209亿元。亏损则继续扩大至94亿元。截至2020年11月,快手日活下降至2.63亿,月活下降至4.81亿,电商GMV为3326亿人民币。

此外,快手还表示,快手未来将在销售及营销开支以及生态系统上持续增加投入,预计2020年亏损净额较上年会有所增加,无法保证在不久的将来会盈利。营业纪录期间,公司大部分收入来自直播业务。用户虚拟打赏消费限额最终可能对快手的虚拟打赏收入及经营业绩造成负面影响。

据悉,快手将于2021年2月5日在港股上市。

据快手此前招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手正式向香港联交所递交IPO招股书

IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

快手递交招股书

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

IPO前夕,快手盯上中小商家

快手

快手推出“快手新知播”IP 主打知识直播

快手关联公司申请“快手严选”商标

快手将最快于11月份在香港完成IPO

深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

快手“入市”

快手「向钱进」

快手蝶变