站长之家- 传媒 2020-12-31T11:22:52 +08:00

《和平精英》90模式流畅稳定,荣耀V40的天玑1000+不一样

2020年底的手机市场,竞争要比以往更为激烈,让很多网友纷纷表示 “再等等看后面的新机”。荣耀在品牌独立后即将推出的首款新品近期备受关注,各渠道的曝光和猜测层出不穷。最新消息称,GameBench测试成绩中发现荣耀v40身影,出色完成《和平精英》90帧测试。

最新消息显示,GameBench官网公布出荣耀V40的《和平精英》游戏帧率评测报告。从数据来看这款新旗舰运行游戏的全程基本保持在90帧的满帧状态,报告显示其帧率稳定性为95%,可以说是极为稳定。不会出现较大帧率波动的平稳曲线,代表着荣耀V40将能带来非常稳定且流畅的游戏体验。

需要注意的是,以往手机品牌做游戏测试时,比较多的采用60帧游戏测试,能够直接进行90帧测试的并不多。一般来说对于游戏帧率有着传统说法,即“30帧能玩、60帧流畅”,加之90帧对于硬件性能的要求上了不止一层台阶,因此保持60帧流畅运行就成为一种心照不宣的默契。但是从用户角度来说,90帧的体验显然是远远超过60帧的。

荣耀V40究竟会采用哪款处理器的问题,同样在本次GameBench测试成绩中得到解答。通过ARM Mali-G77MC9的GPU型号可以得知,荣耀V40采用联发科天玑1000+处理器已无悬念。考虑到联发科天玑1000+处理器虽然有着强劲的理论性能,但实际体验普遍低于预期。能达到《和平精英》稳定90帧的成绩,或许可以猜测荣耀对这颗处理器进行了深度优化。毕竟荣耀以软硬件优化技术独步江湖,此次是否还有更为创新的技术,相当值得期待。

荣耀V40在游戏体验方面的优势还不仅于此,此前还有数码博主在微博放出这款新品的屏幕采样率测试。通过与180Hz采样率机型的对比可以看到,相比180Hz采样率屏幕呈现的虚线测试结果,荣耀V40屏幕采样率测试结果接近完整实线,可见之前关于这款新品采样率高达300Hz的消息并非空穴来风。

至于外观设计方面,荣耀V40背部将采用以机械腕表为灵感的四摄排布,其正面采用双挖孔+曲面屏设计,全新的设计语言也引人遐想。此外从图片来看荣耀V40侧面似乎取消了音量键,仅保留电源键。至于这款新品还会有哪些惊喜,随着发布时间的临近不妨拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科天玑1000

天玑1000,MediaTek 将如何定价?

比较受市场期待的产品:天玑1000Plus+iQOO性能前锋

5G芯片大涨价?天玑1000告诉你贵在哪里

一加8 Lite要用联发科?或为天玑1000

荣耀V40发布