站长号- 传媒资讯 2020-12-31 10:25:34 +08:00

深商大会圆满召开,云天励飞陈宁等10人被评为“深商风云人物”

12月28日,第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典隆重举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁获评为第十三届“深商风云人物”。

自改革开放以来,以袁庚、任正非、马蔚华、马明哲、王石、任克雷、马化腾等为代表的深商群体,以契约精神为纽带,拼搏进取,创造了无数个商业奇迹。获评“深商风云人物”,是对企业家的拼搏精神以及其所做出社会贡献的认可。

12月29日,陈宁还受邀出席深商大会产业论坛并发表主题演讲。

在演讲中,陈宁提到,要推动人工智能产业发展,构建算法、芯片、数据和应用“四位一体”的闭环很重要。在应用中获取到的海量数据推动算法不断迭代升级,而算法要实现大规模产业化,就需要芯片作为载体。只有形成“四位一体”的闭环,人工智能才能得到快速发展。

此外,陈宁还提到,智能感知网络是未来人工智能发展的重要拐点。目前在智慧化建设中,不少人只顾着建设“大脑”,但却忽略了“神经末梢”,这就好比一个人只有脑而没有手、没有感官。未来10年,智能终端的数量将迎来大爆发,智能终端的种类也会日益丰富,谁能够掌握AI边缘计算技术,构建智能感知网络,谁就能在下一轮竞争中抢占先机。

据悉,本届大会以“聚焦双循环、迎接大变局”为主题,由市发改委、市工信局、市商务局、市国资委、市工商联(总商会)指导,深商总会、深圳市商业联合会主办。全球深商大会自2014年开始举办,被誉为南中国规模最大、规格最高、影响最广的商业精英盛会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小冰在我爱我家当了一天经纪人

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

1天涨粉上百万!央视王冰冰再次爆火,视频千万播放

原神岚姐在哪 天遒宝迹岚姐详细位置坐标

一天狂涨百万粉丝,抖音大号「老爸评测」做了什么?

阿里云云效助力企业10倍研发效能提升

华为云的选择与突破

24小时热搜

查看更多内容