站长号- 传媒资讯 2020-12-31 09:52:34 +08:00

不惧严寒性能稳定,雅迪董经贵:做消费者出行最坚实的依靠

寒潮来袭,我国大部分地区面临大幅度降温。在北方地区最低气温达零下20多度,南方地区更是少见地下起了大雪。在如此寒冷的天气下,给人们出行造成了不便。雅迪集团,作为新一代绿色出行专家给出解决方案,-20°的极寒条件下,冠能系列仍能保持续航数小时,极大地方便了人们的出行。雅迪董经贵、钱静红表示:从电池的抗寒性能、耐腐蚀性、使用寿命等方面进行优化,将电池这一核心动力不断升级,只有不断挑战技术极限,才能制造行业巅峰。

在“双11”前夕,雅迪集团完成了一场“不可能的直播挑战”。在-18℃的极北之地漠河完成了一场行业有史以来最难的“极寒挑战”,进一步展现了冠能系列的极限性能,也再次刷新了各界对电动车的性能认知。

直播挑战中,挖出放在雪地里冰冻72小时的雅迪石墨烯电池,现场安到冠能系列电动车上,大灯、仪表盘、喇叭等全部都可以正常启动,并跟参与挑战的骑士们顺利完成了冰上载物骑行、极寒全速骑行等多项挑战,充分展现了雅迪冠能系列卓越的耐寒性、动力性能和超远续航能力。

雅迪石墨烯电池安全高效,任何严峻环境下都能保持稳定,雅迪电动车成为消费者出行最坚实的依靠。雅迪集团董经贵、钱静红表示:只有把电池性能做到顶尖,才能不惧任何挑战。拥有军人一样不断磨砺自我的企业文化,雅迪也将这种品质赋予在技术升级与产品开发上,致力于用高科技带领行业走上巅峰。

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

    雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

    雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

    24小时热搜

    查看更多内容