站长之家- 传媒 2020-12-31T09:47:54 +08:00

尤利克对讲机|让沟通无阻碍

无线对讲机作为无线通信设备的一员,从出现至今没有被现在通讯设备击败,反而在越来越多场合得到更多使用,甚至在某些方面,如安保、勘探、物业等行业,其起到的作用是其他通讯设备不可替代的。但对于整体的通话质量和效果提出了更高的要求,而尤利克作为专业对讲机品牌,在产品的质量和性能方面大下功夫,致力于提升通话质量对于人们交流的整体效果。

无线对讲机每年花费的仅仅是固定的频点使用费,相比与现在通讯手机每年花费的通话费,无线对讲机的费用无疑是九牛之一毛。而且目前各国也都相继对公众开放了免费的频段,用户只需将无线对讲机调到次频段,就可免费进行交流,这无疑使用户经济得到更大的节省。而且在日常的户外活动中,用无限对讲机作为交流工具进行联系,也给生活带来便捷并且节约不少费用。青岛如多吉祥商贸有限公司旗下尤利克正是看到了这一市场需求,坚持自主技术创新,不断提高产品质量与性能。

在无线对讲机交流范围内,用户可根据对讲机设定的频点,打开开关就可完成通话交流,根据作业的要求可设定群呼、组呼,可以实现多人之间相互交流,对于物业、安保、酒店等交流需求大的行业,其无疑是必备的工具。尤利克无线对讲机的通讯频段十分丰富,是一款专业的通讯对讲机,机身精巧,最大通讯距离可达10公里。同时用户可以根据自己的需求灵活调整信道,使自身的传输效果达到最佳的状态。尤利克对讲机采用独特的领先技术即保证了对讲机信号的超强能力,同时又保证了长波信号穿越障碍物的能力,即使在高楼林立的城市街道和柱子密布的地下室,也能够很清晰的接收到同伴之间发出的信号。

尤利克的无线对讲机不受网络信号覆盖因素影响的特性,使其可使用环境的范围大大增加,从而在边远农村、林区、牧区、海域等区域作业的很多的行业将其作为主要的通讯工具,而这样一款性能稳定的无线对讲机在这些环境中将会给用户带来很大的便利。

为适应现代经济发展和满足社会需求,尤利克无线对讲机品牌也在大力改进其旗下产品,以满足未来对各个行业的需求量。而且这一领域的技术发展也非常迅速,每天都有愈来愈多的应用领域被开发,相信在不久的将来,尤利克无线对讲设备会使我们生活变得越来越方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果新专利:智能耳机对讲机

对讲机也可以这么薄!超薄机身重构美学定义

Voxer应用:让智能手机瞬间变对讲机

小米米家对讲机2发布:13天超长待机