站长号- 传媒资讯 2020-12-31 09:44:57 +08:00

DataPipeline亮相2020数据库技术大会,揽获「技术卓越奖」

近日,第十一届数据库技术大会(DTCC2020)在北京国际会议中心落下帷幕,DataPipeline携旗下实时数据融合平台精彩亮相本次盛会,同时揽获「2020技术卓越奖」。

历经十年的积累与沉淀,DTCC已然成为国内数据库领域的技术风向标,见证了整个行业的发展与演变。DataPipeline受邀参与本次顶级数据领域技术盛会,与华为、阿里、腾讯、中兴、SAP、浪潮等国内外33家领先的软件产品、技术方案提供商同台亮相并揽获「2020技术卓越奖」。体现了国内数据库领域同行与业界专家团对DataPipeline数据产品的成熟度、技术的先进性、客户服务的体系化与质量以及在数据领域丰富经验的全面认可。

本届大会以“架构革新 高效可控”为主题,设置了2大主会场,20+技术专场,百余位业界专家,围绕数据架构、AI与大数据、传统企业数据库实践、国产开源数据库和数据集成融合等内容展开分享和探讨,为广大数据领域从业人士提供了一场年度盛会和交流平台。

DataPipeline作为一家自主数据中间件厂商,旨在通过实时数据融合、实时数据服务、实时异常检测三条产品线构建的实时数据产品矩阵,帮助客户提升数据流转时效性,降低异构数据融合成本,实现数据高质、高效、安全、稳定流通、服务与分析。

DataPipeline影响力正逐步扩大,在银行、保险、证券、资管、零售、能源、制造业、汽车、商业地产、医疗、互联网科技等重点领域被广泛使用,服务了中国人寿、民生银行、山东城商行联盟、财通证券、中国石油、金风科技、法国威立雅集团、吉利汽车集团、星巴克、百胜中国、玫琳凯、太平鸟、龙湖地产、阳光城集团、邵逸夫医院、叮当快药、正保远程教育集团等在各自行业信息化水平领先的客户,被应用在客户服务、生产调度、运营管理、业务分析等重要场景中,在系统稳定性、可管理性、扩展性、灵活性方面经过了反复验证,在系统性能指标、架构设计的专业性与技术先进性上均得到了客户的认可。为了给客户提供更加优质全面的服务,DataPipeline已与数十家产业上下游合作伙伴建立了战略合作关系。

未来,DataPipeline将继续践行客户第一、言出必果的专业性,夯实公司能力基础,提升综合竞争力。联合上下游生态合作伙伴,为客户打造更稳定、更敏捷、更快速、更强大的企业级实时数据平台,助力企业客户持续高速稳健发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容