站长之家- 见闻 2020-12-31T08:59:37 +08:00

黄峥超马云成为中国第二大富豪 拼多多市值破2100亿美元

站长之家(ChinaZ.com)12月31日 消息:在今年11月《平台经济领域的反垄断指南》发布之后,阿里、腾讯股价都受到小幅影响,出现回调。

拼多多股价不降反升,在继市值突破2000亿美元之后,昨日,拼多多股价继续上涨,截至收盘涨幅高达7.77%,总市值已接近2200达2196.47亿美元。

其创始人黄峥的身价也一路飙升,超越了马云马化腾,仅次于农夫山泉创始人钟睒睒,成为中国第二大首富。

据悉,今年以来,拼多多股价累计增长已超300%。

昨日,拼多多还宣布与湖南卫视达成合作,将在12月31日晚19:30的跨年晚会期间送出100亿份红包,红包金额最高为2021元。晚会期间,用户只要打开拼多多app,直接摇一摇,就可以参与活动。

据拼多多11月12日发布的Q3财报显示,拼多多第三季度营收142.098亿元,同比增长89%。平均月活跃用户数量为6.434亿,同比增长50%。年活跃买家数达7.313亿同比增长36%,每活跃买家年度开销为人民币1993.1元,同比增长27%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄峥卸任拼多多CEO

黄峥身家超马云 黄峥、马云身价财富介绍

黄峥卸任拼多多董事长

黄峥卸任拼多多CEO 附黄峥致全员信全文

拼多多CEO黄峥:母亲自己也买不用淘宝

Cover计划 | 本分黄峥,异类拼多多

黄峥卸任拼多多CEO 拼多多的一小步全员信公开

中信证券:黄峥辞去拼多多董事长影响不大

拼多多人事变动:创始人黄峥退出董事

拼多多回应黄峥退出董事:不会影响公司正常经营

黄峥:拼多多不是淘宝,是电商版的Facebook

《财经》专访拼多多黄峥,两个小时有这些干货