站长之家- 见闻 2020-12-30T16:31:55 +08:00

拼多多:将在湖南卫视跨年晚会期间送出100亿份红包

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:今日,拼多多与湖南卫视共同宣布,将在12月31日晚19:30的跨年晚会期间送出100亿份红包,红包金额最高为2021元。

据悉,晚会期间,用户只要打开拼多多app,直接摇一摇,就可以参与活动。

对此,拼多多副总裁陈秋表示,希望与湖南卫视合作推出的跨年晚会,能为亿万消费者送去2021的开年福利,能为不平凡的2020画上句号。

值得一提的是,跨年期间,拼多多还将加码“百亿补贴”,挑选最受关注的爆款商品,提供消费补贴。

截至昨日收盘,拼多多股价涨超15%,市值突破2000亿美元。其创始人黄峥身价也超越了马化腾成为中国第三富豪,仅次农夫山泉创始人钟睒睒以及马云之后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

拼多多成了农业股?

拼多多支付商标注册成功