站长之家- 传媒 2020-12-30T16:21:30 +08:00

钱静红秉持冠军品质 雅迪再刷吉尼斯世界纪录

近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离感受了雅迪冠军品质。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,正是秉持“冠军品质”,雅迪也伴随吉尼斯世界纪录保持者宋健,以25547.4公里的骑行距离,继续刷新了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录。

雅迪电动车成功挑战25547.4公里吉尼斯世界纪录

本次吉尼斯世界纪录的主角之一宋健在发表骑行感言时表示:"我和雅迪电动车一起走过雪山,一起穿越了无人区,一起走过东北最寒冷的地方,一起走过无数泥泞的道路,暴雨,狂风,数不胜数。雅迪电动车都凭借着它优越的性能克服了所有挑战,也是它,给了我前进的动力!雅迪电动车,好样的!"

“本次吉尼斯世界纪录的另一个主角就是雅迪G6,”雅迪集团控股创始人钱静红道,“雅迪G6陪伴宋健先生,横穿265座城市,骑行134天后,最终回到云南大理,在广袤的祖国大地上完成骑行闭环。”而雅迪这次再刷吉尼斯世界纪录,也正是在雅迪集团控股创始人董经贵坚持下,雅迪电动车高端品质的全面突破。

雅迪G6

雅迪G6的外观造型很活泼,无论是灯具造型还是车身配色,看起来都是非常的时尚。前大灯是三角形,将雅迪的车标融入其中,显得非常的具有科技感,造型比较精致。车身采用的是一体式烤漆工艺,进口品牌的漆,漆面做工非常的好,也很耐用。在做工方面无论是车身接缝还是螺丝都采用了高规格高工艺的,细节很不错。

本次吉尼斯世界纪录挑战之旅,雅迪G6更是陪伴宋健先生,从云南大理出发,先后经过西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、北京、山东、山西、陕西、四川、贵州、湖南、浙江、福建、广东、广西,横穿265座城市,骑行134天后,最终回到云南大理,创造了长达25547.4公里的吉尼斯世界纪录!

这次吉尼斯世界纪录挑战,是宋健联合雅迪电动车再一次突破自我,挑战极限。在骑行路上,雅迪电动车更是一道独特的风景,向沿途265个县市的当地群众,传递绿色科技出行理念。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,雅迪会继续让更多人熟知,雅迪一直致力于“提供让消费者有幸福感的产品和服务”。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看