站长之家- 传媒 2020-12-30T16:02:58 +08:00

好粮有网年终钜惠 价格直降再送千元豪礼

你还在为“双十一”没在好粮有网抢到心仪的商品而耿耿于怀吗?还在为没有“薅到羊毛”而闷闷不乐吗?没关系!好粮有网“双十二”年终钜惠接力来袭,足不出户置办年货,“豪”气外露的超值福利,精品粮油低至3折,抢到即赚到!

本次年底大促“齐鲁粮油”旗下大牌率先出战,此次特惠不仅有双十一爆款粮油产品低价返场,还有更多山东的金字招牌“自降身价”,不用掏空钱包,也能吃到正宗地道山东味。双十一秒杀9.9元两袋的“齐鲁粮油”旗下品品好奶奶说拉面,双十二期间又出新低,两包到手仅需7.8元,精选自采自磨的山东优质小麦为原料,国家专利技术压制的劲道爽滑面条,冬日御寒怎能少了一碗热汤面?山东人最爱的山歌糊香花生油双十二期间直降10元,以“糊香”著称的山东老字号,山歌货真料实的古方榨油法已传承了五代,并被列入山东非物质文化遗产,其浓香糊香的独特口感令人食之难忘,是“好粮有网”名副其实的畅销单品。“齐鲁粮油”旗下的望乡热干面也加入了此次促销阵容,用山东的地道好粮油诠释远道而来的武汉味,自有一番风味。除此之外,玉皇一级压榨花生油、麦香园面点预拌粉、中裕多用途麦芯粉等“齐鲁粮油”旗下有口皆碑的知名产品,低价抢到手,过年拎回家家长一定赞不绝口!

超低好价远远不够,宠粉的“好粮有网”还为每一位下单的消费者都准备了精美礼品。12月12日-15日期间,所有下单用户均能免费获得齐鲁粮油定制主题抱枕或金胜多味花生三包,暖身抱枕暖胃花生随机发放。不仅如此,“好粮有网”还为下单用户准备了好玩的抽奖活动,千元豪礼100%中奖率,人人中奖无分母!

“好粮有网”此次惠民利民的超低福利,给“齐鲁粮油”忠实粉丝一次难得的囤货好时机,给心心念念想要品尝山东粮油的消费者一个尝鲜机会。可靠可信的品质、优质优选的原料、入口难忘的口感,怎能不“剁手”下单!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一文看懂明网、深网、暗网的区别及暗网的危害

网站安检---网马亦“网”马

揭秘深网和暗网:你所不知道的互联网

揭秘深网和暗网:你所不知道的互联网

学慧网是什么?有人了解学慧网吗?

网库与博鳌 一“网”情深

网易云、网抑云,还是网愈云?

课栈网:互联网+,而非互联网化

断网启示:互联网征服了网民的思想

张网结网:一个互联网创业的故事(一)

以后上网或用网证

网易网盘

巧用网络“网”住财富

网易,你拿什么来网聚人?

37%网友愿意买蹭网卡 网友支招如何防蹭网