站长之家- 传媒 2020-12-30T15:57:57 +08:00

哈啰电动车丨智能两轮“新物种”开始布局 实现多方面智能化

数字化的浪潮席卷从生活家电到日常出行的每个角落,人们已进入“一切皆可智能化”的时代,其中也包括两轮电动车。哈啰电动车以智能两轮“新物种”的身份,用各类人性化设计,引领电动车行业的智能化新趋势。

产品智能化——用车连接更多场景

在智能电动车的概念为人们熟知之前,智能手机等设备就已成为人们生活的一部分。与传统手机相比,智能手机并不只是用触摸屏取代了机械按键,更在于可帮助用户连接更多场景,辅助衣食住行。

两轮电动车的智能化也是如此。哈啰电动车是业务总经理迟星德表示,工业是基础,连接才是本质。如何能够用车连接更多的场景,创造更多的价值才是电动车行业可以思考和深挖的话题。

哈啰电动车搭载智能哈啰芯,颠覆大众对常规电动车的固有认知,为用户带来全新的使用体验。无需携带钥匙,仅靠哈啰出行APP就能实现电动车的启动、锁车。GPS实时定位可显示车辆当前位置,并且会自动记录运动轨迹。在日常用车时,可实现智能化的骑行导航;在车辆被盗后,也便于警察和车主寻找被盗车辆。

用车智能化——标准化平台服务

尽管电动车拥有广阔的市场与用户群体,但相关的售后服务却并不完善。如果在用车过程中出现爆胎、断电等情况,用户就只能选择推行,费时费力。

针对用车过程中的那些小意外,哈啰出行APP不仅支持启动、锁车、鸣笛寻车等功能,还设置了一键报修入口,提供到店维修、道路救援等选项,可一站式解决用车过程中的换件、维修、保养难题。

门店智能化——首创互联网+门店模式

传统两轮电动车的售卖一般以门店为主,经营者单纯等待客户上门,经销模式需要大量的备货,一直存在获客难、高库存等经营压力。

近日,哈啰电动车在山东等地布局,突破了传统的销售模式,首创线上线下融合触达的互联网+门店,线上引流顾客通过手机下单,门店提车;门店经营者也能在哈啰电动车在商户管理后台中实现对门店财务、进销存和订单等一站式管理,大大降低经营压力。

科技和资本已成为当前新商业时代的两大驱动力,人类正加速步入智能世界。哈啰电动车从产品、用车、门店等多方面实现智能化突破,为传统电动车行业插上数字化翅膀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哈啰电动车成功挑战沙漠全地形,用户骑测后大赞

哈啰电动车,行业首家成功挑战阿拉善沙漠戈壁

哈啰电动车门店总量超2000家

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

如何选购电动车?认准台铃电动车节能认证准没错

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎