站长号- 传媒资讯 2020-12-30 15:30:27 +08:00

南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。

提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。

哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。

南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机

Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为2020年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。

同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等

为了保证音质和舒适度,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

再来说一个目前骨传导耳机存在的不可避免的问题,漏音问题。这款南卡runnerpro采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。个人认为,在漏音方面处理的还是可以的。

韶音as800骨传导蓝牙耳机

这款韶音as800是韶音最新的骨传导蓝牙耳机,韶音是目前骨传导中十分出色的一个品牌,拥有多年的研究成果。追求各方面的极致。

Aeropex不但浓缩了当今骨传导领域所有的黑科技,更在很多方面给出了创新的想法和答案。重量上,Aeropex仍然采用坚固轻巧的钛丝骨架,重量仅为26克,再次创造纪录。采用高通最新的QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接更稳定,续航时间得以提升为8小时,待机时间为10天。

采用U型后挂式设计,钛合金耳机框架,长条结构扬声器增加贴片面积,30°倾斜技术,降低振动困扰,回放更细腻,减低了骨传导耳机的漏音,耳机有三个控制按键,这款耳机将开关机键和音量+键合并到了一个按键中。耳机拥有IP67的防护等级,对汗液及雨水能够轻松应对。

值得一提的,AS800的充电接口,它带有磁吸式设计,当充电线靠近接口时会自动吸附在一起,而且还挺牢固的。值得一提的是,这个充电接口还具备了液体残留检测功能,充电时,如果接口有汗水等液体残留,那么耳机指示灯会红蓝灯闪烁,同时震动并发出“滴滴”的警示音,充电也是停止的。只有擦干充电接口上的液体,才会恢复充电,这是对耳机的一种保护设计。

总结

在价格上,南卡runner pro稍占优势,价格更加便宜。

在音质上,个人感觉不分伯仲。或者说南卡runner pro的会更好,因为南卡runner pro自带内存mp3模式的音量会放大很多。

在漏音的处理上,都属于目前骨传导耳机中的顶尖水平

如果是你,在1298的韶音as800和899的南卡runnerpro中又会作何选择呢?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容