站长号- 传媒资讯 2020-12-30 15:20:10 +08:00

哪种充电宝质量好又轻薄的,2021年通勤必备充电宝

充电宝作为我们外出携带必备的一款蓄电神器,它可以提高手机电量的续航能力,还能江湖救急,那么如今的充电宝各式各样,我们怎么知道它的好坏呢?哪种充电宝的质量好也是大家比较关心的,今天笔者给大家分享几款2021年通勤必备的轻薄充电宝品牌。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、vivo快充充电宝

Vivo充电宝的机身表面采用了特殊的UV手感涂层,结合优雅的机身弧度,能够实现美妙的自然触感,而且白色机身不易沾染脏污,比较容易擦干净。充电最大可以支持vivo手机的33W快充功率,外出的时候也能够快速给手机充满,而不必长时间手持一个手机一个充电宝摞在一起增加负担了。

3、京造充电宝J13P

京造充电宝J13P支持18W PD双向快充与QC等多项协议,兼容市面上大部分手机,Type-c/Micro双输入,Type-c+双USB三输出,内置LED指示灯,剩余电量一目了然,全新A品聚合物电芯,馒头外观设计仅183g,迷你小巧更便携,符合航空携带标准,可随身带上飞机。

4、素乐充电宝Q2

素乐这款充电宝的机身采用了铝合金喷砂外壳,边角精致细腻不割手。造型优雅沉稳,商务气息浓郁,内部电路设计上使用了聚合物电芯和智融SW6106的PD多协议双向18W快充方案,产品集成度高,兼容性较强,工艺精致细腻,适合苹果或PD、QC、FCP协议用户选用,是您居家旅行的必备续航神器。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容