站长之家- 传媒 2020-12-30T11:53:48 +08:00

知名品牌营销咨询机构有哪些?

当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!

品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多企业创造了价值,下面小编就来给大家讲解一下各知名品牌营销咨询机构的情况。

第一名.上海欧赛斯文化创意有限公司——新冠军背后的新冠军

欧赛斯是一家优秀的数字化品牌全案公司,坚持“品牌超级引擎一体化打造”的工作理念,以品牌为中心,帮助企业客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。欧赛斯品牌战略咨询致力于构建致胜的体系,打造品牌核心运营能力及品牌核心资产积累的复利能力,再帮助品牌在致胜的体系下发动一场场战役,持续在市场上取得成果;战略的根本性目的在于积累企业的根本性资产,今天我们的每一个动作,都要在50年后还持续的给我们创造效益。 迄今为止欧赛斯已经服务了超过50多家行业隐形冠军品牌,30多家行业一线品牌,总服务客户数超过300家。

第二名.上海君智咨询有限公司——中国竞争战略领军者

君智创始人谢伟山为“定位之父”杰克·特劳特先生全球合伙人之一,深受“定位之父”杰克·特劳特的影响,将西方的管理、战略、定位理论与东方的《孙子兵法》、儒学融合并形成了新的竞争战略。并首次提出“共创式定位实战”的定位理论,即从企业外部(顾客心智)出发,在战略实施过程中通过与企业一同优化并实施各项运营动作。在服务上,君智擅长:一,通过“战略定位”令企业从产品获客转向品牌获客,实现差异化竞争与品牌溢价,从而引领整个品类,成为顾客的首选;二,帮助众多行业的企业在经济低迷的环境下快速突围。

第三名.华与华营销咨询——超级符号一骑绝尘

华与华是中国独特的战略营销品牌咨询公司,以“超级符号就是超级创意”为核心为品牌做顶层设计,开创了企业战略、产品战略、品牌战略三位一体的独特策略和创意服务。成立以来,为中国市场持续创造了连串原创品牌营销成功案例,服务领域横跨药品、日化、食品、文具、快消品、房地产、工业园区、互联网、金融、旅游、服装、餐饮,出版等多个行业,强调“只有符号的统一,才有品牌印象的统一;有了品牌印象的统一,才有品牌管理的统一”。

第四名.特劳特定位咨询——定位策略中国本土化践行者

特劳特公司是一家全球领先的战略定位咨询公司,劳特中国公司于2002年成立,致力于将全球最佳战略定位实践带到中国,协助中国企业以定位引领战略,实现更高效经营,成为行业典范。2019年最新提出“竞争”与“价值”的二元法则,助力企业突围,在商业模式方面,特劳特从过去的战略顾问转型为“创业伙伴”和“外部合伙人”,助力企业整合全球一流资源。

第五名.叶茂中营销策划——冲突定位拓荒者与翻新人

叶茂中营销策划机构擅长品牌策划和品牌大广告传播,善于广告定位,品牌创意、品牌设计、品牌广告投放崇尚“冲突战略”,尤其2018年创作知乎、马蜂窝两则“世界杯洗脑式”广告引营销界热议。在传统品牌营销理论越来越偏离市场实际需求的今天,众多企业家和营销人都急于为企业、为产品、为品牌找到能够“一招致胜”的解决方案。叶茂中主张用“冲突战略”助品牌营销一招致胜,强调冲突越大,需求越大;冲突越大,卖点越强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌

平台可协助退订营销短信