站长之家- 传媒 2020-12-30T11:52:53 +08:00

新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快易播正在行动

品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。

最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于走一条“偏路”,很快就会被时代的潮流冲击掉。试想,有的人连品牌名字都没有听说过,何以能够产生信赖感呢?

想要让品牌信息迅速地全网铺开是很多企业的一项战略考量。如果不这样做的话,那么品牌很可能会错失良机,在滚滚的时代环境里被淘汰。这就能够解释为什么很多品牌都积极布局新媒体传播矩阵,着力在抖音、微信、微博、小红书等平台上发展自己的势力。但是,单靠自己的力量,品牌的影响范围也是非常有限的。

企业要把品牌信息成功推广出去,需要一些专业的文案写手,而且需要腾出大量的发稿时间。发稿本身也是一件非常重要的工作,如何选择品牌信息发布的媒体途径、发布多少内容,这些都是很讲究的。小企业为了宣传品牌,需要运营一个发稿团队,成本预算也会多出很多。而大企业要实现品牌信息全覆盖,也要打通跟各种媒体之间的关系,可能分散业务经历。这便是企业品牌宣传面临的棘手问题,也是一个很头疼的问题。

这些困难都在呼唤一种新的服务方式,也在激发着无数创业者的共同想象:如果有一个发稿平台就好了,把品牌文章发到一些本领域的权威网站上,这样就能够更快地传递信息了,也有利于保持品牌的影响力。这样的平台很少,快易播就是其中重要的一种。

快易播是一个一站式软文自助发稿平台,具有黑马网、东方财经、金融界、金色财经、云掌财经等海量渠道媒体资源,也能够匹配到有效的新闻源。这个平台基于强大的管理运营团队,属于权威平台,值得信赖。消费后的效果也是有保障的,信息有效期长达1年。这个发稿平台的影响力很大,已经为拼多多、京东、苏宁、中国平安等多个品牌提供了优质的服务,帮助这些品牌实现新一轮传播,进而保持其竞争力。

在信息化的时代环境里,企业需要具备一种”信息嗅觉力“。这样的信息敏感度如果稍微迟钝一点,就可能错失时代的契机,不容易在新的竞争中取得优势。而像快易播(www.kuaiyibo.cn)这样的发稿平台就是一个媒体引擎,能够帮助品牌实现信息广覆盖,提升影响力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看