站长之家- 见闻资讯 2020-12-30 11:36:33 +08:00

小米11劲敌!iQOO7官宣将于1月11日举办新品发布会

站长之家(ChinaZ.com)12月30日消息:iQOO官方今天宣布,将会在2021年1月11日19点30分举办 iQOO7新品发布会。此前 iQOO 曾公布过 iQOO7的真机照,并宣布该机将搭载高通最新骁龙888。

本月早些时候,iQOO官方已经公开了新机 iQOO7的真机照,并宣布该机将成为 KPL 官方用机,搭载高通最新旗舰平台骁龙888。此前iQOO7也已经通过国家3C 认证,支持120W 快充。还有消息称 iQOO7将搭载 vivo 新的操作系统 OriginOS。

综合目前的消息,iQOO7将搭载骁龙888旗舰处理器、120Hz刷新率屏幕、双扬声器、120W快充等配置,并且GeekBench跑分是工程机中最高的。另外据@数码闲聊站爆料,iQOO7的竞品对象就是小米11。iQOO7为了追求极致游戏性能,放弃了影像方面的升级,这款手机将不再是GN1大底主摄,转为采用普通传感器。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容