站长之家- 热点 2020-12-30T11:32:57 +08:00

字节申请抖音支付商标

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:据企查查数据显示,12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。

据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

此外,从去年12月开始,字节跳动还申请了 “doupay”商标,商标分类涉及科学仪器、设计研究。目前商标状态为“注册申请中”“初审公告”中。

除了上述布局,今年11月,douyinpay.com域名也已被字节跳动收入囊中。

11月30日,douyinpay.com域名已被划入字节常用来存储自家域名的注册商“易名”旗下,与feishuhuiyi.com、feishudoc.com等字节已经备案的域名相并列。

当时,字节跳动方面表示,该举是为防止第三方恶意侵权进行域名储备,并没有投入使用的计划。

站长之家了解到,目前,字节跳动已有4张金融牌照在手,分别为:支付牌照、保险经纪牌照、证券投顾牌照以及互联网小贷牌照。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节拿下douyinpay域名

字节跳动申请“doupay”商标

字节跳动申请doupay商标

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

字节跳动内测抖音拍卖

头条、抖音后,谁是字节跳动的新引擎?

趣抖音是字节跳动的吗 趣抖音APP下载是什么靠谱吗

字节跳动申请注册“抖音电商”商标

抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

「火山」更名,字节跳动短视频抖音化?

字节跳动

字节跳动申请“抖音云游戏”商标