站长之家- 见闻资讯 2020-12-30 11:17:48 +08:00

WordPress市场份额不断增长 大约2/5的网站是用它创建的

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:WordPress目前已经成为全球最为流行的CMS建站程序,根据 W3techs 的最新统计,WordPress 的市场份额过去一年在持续增长。

W3techs 报告显示,WordPress 市场份额过去一年增长了4.1% 至39.5%,这意味着互联网上大约五分之二的网站是用 WordPress 创建的。

而Shopify 的市场份额虽然很少,但过去一年从1.9% 增长到了3.2% 位居第二,排在第三的是 Joomla 的2.2%、Drupal 的1.5%,Wix 的1.5%。

资料显示,在2017年初,WordPress为所有网站提供了27.3%的支持。到2019年4月,WordPress已经达到目前33.6%的市场份额。

WordPress表示社区的规模越来越大,正是这些社区志愿者,让wordpress高速发展的同时,还依旧可以保持免费。

推荐关键词

大家正在看

编程网站 Perl.com 被劫,售价 19 万美元

为什么我不建议你开发移动APP

优化网站文章可读性的9个简单技巧

2020,你给视频网站花的钱改变了什么?

滴滴试点老人打车小程序

24小时热搜

查看更多内容