站长之家- 传媒 2020-12-30T11:16:35 +08:00

法国百年酒庄庄主倾情推荐!HCK哈士奇恒温红酒柜!

李白的《对酒》诗篇中曾写道:“蒲萄酒,金叵罗,吴姬十五细马驮。”作为丝绸之路的舶来品,葡萄酒在我国汉朝时已有饮用记载;到了唐朝,葡萄酒传播较为广泛,上到皇家贵族,下到普通百姓。现如今,随着生活水平的提高,爱喝葡萄酒的人越来越多了,但大家似乎还不知道如何把最美味的葡萄酒储存起来!这次我们就跟随法国百年酒庄庄主的脚步,一起来看看他是怎么储存心爱的红酒吧!

Yves Dominique Laugier

“我喜欢HCK哈士奇这个系列的葡萄酒柜,实现了葡萄酒的品尝口感和视觉美感。“ 法国Chateau Turcan酒庄庄主Yves Dominique Laugier如此说道。能让这么专业的人士给为HCK哈士奇红酒柜作背书,难不成是因为它有独特的过人之处?

HCK哈士奇红酒柜在法国Chateau Turcan酒庄

下面我们就来揭开法国百年酒庄与HCK哈士奇红酒柜的秘密!作为北欧高端家电品牌的HCK哈士奇,为了保证葡萄酒纯正的口感,历经20余年的研发,终于完成了将法式窖藏工艺赋予每个品质家庭的使命。HCK哈士奇的红酒柜采用专利的恒湿控制技术,不仅能够自动平衡湿度,还能够自动加湿。

众所周知,红酒储存最重要的一点便是酒瓶软木塞不能漏气。一旦漏气,空气中的氧气就会进入到酒瓶内部与红酒接触反应,就容易导致红酒变质影响口感。而引起这一切的“罪魁祸首”正是储存环境的湿度。HCK哈士奇红酒柜这个技术能够让酒柜内部的湿度范围始终保持在50%~80%,让美酒长期保留原汁原味的香醇口感。

HCK哈士奇红酒柜

除了拥有专业的红酒储存技术外,HCK哈士奇红酒柜的外观设计也值得称赞。HCK哈士奇家的红酒柜可是荣登过全球三大权威葡萄酒杂志之一的《WINE ENTHUASIAST》杂志封面哦!HCK哈士奇历经33年打磨的80°复古弧度角,加上一体无缝成型的制造工艺,打造出这台高颜值的优雅红酒柜。酒柜正面采用玻璃视窗设计,覆盖Low-E镀膜的钢化玻璃不仅能够阻隔紫外线对红酒的侵扰,更能让你的窖藏臻品随时展现在眼前。

HCK哈士奇红酒柜为葡萄酒提供最专业的储存环境,让你品味到自然纯甄的葡萄酒。让你从打开酒柜门那一刻开始,感受的都是惊喜!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

推特CEO多西卸任