站长之家- 传媒 2020-12-30T10:24:16 +08:00

海南自由贸易港整形医美学术年会暨一龄金美春天顶尖专家论坛举行

日前,由海南省卫生健康委员会指导,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、海南省医学整形美容行业协会主办,博鳌一龄生命养护中心等单位承办的2020年海南自由贸易港整形医美学术年会暨一龄金美春天顶尖专家论坛在博鳌隆重举行。海南省卫生健康委员会副主任杨金瑞,中国整形美容协会会长张斌,一龄医院管理集团董事长李玮等来自国内300余位医学美容专家学者、业界翘楚联袂奏响一曲整形美容新技术、新材料和新器械等医美领域学术互进的精彩华章。

本次会议旨在进一步推动海南省医学美容行业前沿技术,加强国内专家学者以及企业间的交流与合作,建立医学美容新的发展模式,通过多边学术交流、跨界资源对接,创造医美界可持续的发展。本次大会共开展了近30个学术课题研讨,涵盖了整形美容、微整抗衰等领域前沿知识,推动建立医学美容领域多学科、多企业共同研讨交流的平台,秉承“尊重学术,共图发展”的宗旨,遴选新材料、辐射新技术落地与上岸,力求在海南医美领域有所突破和创新。

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局副局长吕小蕾表示,乐城作为中国医疗开放的新高地,始终致力于打造国内外一流医疗旅游目的地和国际前沿医疗科技创新平台,创建国际化医疗技术服务产业聚集区。博鳌乐城先行区正在卯足干劲、加大马力,支持医美整形板块的发展,力图打造专业化、规范化、国际化的中国医美整形新高地,助力打造海南自贸港建设“乐城引擎”。

一龄医院管理集团董事长李玮

一龄医院管理集团董事长李玮表示,博鳌乐城先行区已成为国际先进医疗器械和创新药物进入中国市场最重要门户。博鳌一龄依托先行区政策红利,推动医美创新产品和技术在博鳌乐城率先落地,为海南乃至全国医美行业积累宝贵经验,也希望借着此次会议,与众多同道共同推动海南医美整形行业的发展,让国人“医美旅游”的目的地从国外转向国内,共同推动“美丽中国”目标的实现。

海南省医学美容主诊医师培训基地在博鳌一龄挂牌

大会期间还为博鳌一龄举行了海南省医学美容主诊医师培训基地授牌仪式。博鳌一龄医学美容培训基地依托先行区的诸多政策优质、完善的服务平台运营优势、先进的设备设施、国际新型药械特许引进等资质优势,被中国整形美容协会损伤救治分会授予“中国整形美容协会损伤救治康复分会救治修复海南基地”和海南省医学整形美容行业协会授予“海南省医学美容主诊医师一龄培训基地”,借助乐城先行区的政策、区位优势,在乐城打造一个中国医美整形行业学术、科研、技术的聚集地,引领、带动、推动海南乃至中国医美整形行业的健康发展。

海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,作为全国唯一的“国际医疗旅游特区”,为进一步充分利用、放大博鳌乐城医疗旅游先行区的先行先试和“四个特许”的政策红利,博鳌一龄生命美丽养护中心和一龄互联网医院已经全面开放互联网+医美共享平台,希望携手整形医美业界精英,与海南省以及全国的广大医美机构和美容主诊医师建立合作,提供国内独有、国际领先的医美新材料、新器械和操作平台,实现新产品、新技术、新材料和应用场景的共享共用,推进先行先试的医美产品和医美技术、服务、材料的可持续发展,形成共建、共享、共赢的医美大平台。博鳌一龄也会继续努力,引进更多高端先进的医疗设备、一流的技术,同时严格遵守有关行政规章和操作规程,提供优质服务,不断创新发展,打造医美整形知名品牌,助推海南医疗旅游蓬勃发展,为海南自贸港和乐城先行区建设贡献一龄力量和一龄智慧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

探马SCRM:医美行业如何破运营困境?

新氧VR智能展厅 用技术为医美行业升级

新氧:践行“专业主义” 让医美行业变美好

医美行业客资该如何保护?用鱼塘工作手机