站长之家- 传媒 2020-12-30T10:22:59 +08:00

OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。

从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发的侧重点在于提供TPS。但是随着技术进步,高性能并非是必须攻克的难题,相反应用落地才是公链亟待攻克的问题,EOS在应用和使用程度上落后于ETH,虽然它已经在TPS超越了ETH。2019年随着cosmos-sdk多链架构的红火,DEX应用的研发成为行业主流方向。2020年DEFI横空出世,单一的交易应用链已经满足不了客户的需求和市场的发展,构建一个安全稳定的开源交易生态公链迫在眉睫。

OKExChain打造世界一流交易公链

OKEx潜心研发了一条开源的高性能去中心化的交易公链。OKExChain专用通证是OKT,OKT承担了计价、业务手续费和抵押的职能。

OKExChain遵循DPoS共识协议并且拥有21个超级节点,且它具备完全开源,开放节点等特征,这样一来促成了更高的TPS并且提高了中心化程度。OKExDEX 作为一款跨平台的客户端,同时支持windows、MAC等系统,可以解决创建币对和流动性池,发token,参与AMM以及orderbook交易。OKExChain现在已经可以支持去中心化订单薄和Swap交易,今后也会支持语言机进和相关延伸交易。OKExChain作为一个开放的公链生态,十分注重用户的参与度,通过OKExChain用户可以发行自己的数字资产,创建属于数字资产交易对,然后进行交易。

OKEx接下来还准备推出跨链网关。跨链网关的功能就是支持各种主流资产的迁移,在不久的将来还会支持relayer转发跨链交易。根据不同金融市场进行调整,支持不同形式的产品交易(包括现货和衍生品);通过数据分层设计和cosmos生态的IBC协议,不仅降低了成本还提供了效率,还可以使每个重要应用在保持互通性的前提下拥有属于自己的专属区块链,这样一来,使大规模应用落地成为了可能。

由此可见OKExChain的发展前景十分良好,并且可以给用户带来良好的使用体验。我们相信OKExChain会在未来的日子里不断完善优化现有的技术和服务,并且引领行业发展潮流。我们有理由相信OKExChain具备打造世界一流的交易公链的实力,并且期待它为我们带来更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看