站长号- 传媒资讯 2020-12-30 09:48:37 +08:00

神州云动CloudCC 入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5

 12月26日,针对CRM领域数字化服务赛道,专注企业服务、移动信息化建设的T研究对外发布“2020年度用户推荐CRM品牌”榜,通过2020整年的持续数据追踪以及业界专家反馈等入选指标,神州云动CloudCC入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5。

 作为CRM巨头Salesforce于中国区最早的合作伙伴,神州云动CloudCC 利用其市场云、销售云、服务云、社交云、平台云等产品,以专业的定制化Saas/Paas服务,助力国内大企业数字化系统生态转型。

 基于成熟灵活的PaaS平台,仅需简易操作,就能满足大企业复杂业务场景的快速实现。 作为“上市公司使用的CRM”,神州云动CloudCC已深耕制造、消费品、教育、金融、IT高科技、地产等行业,服务于行业头部企业及上市公司,如为腾讯云、京东数科、公牛集团、海尔、海信、利星行机械,骆驼集团,新东方、理光集团、阿里云、网易集团等行业头部企业提供定制化服务方案。

 神州云动CloudCC本次入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5,代表行业共识的肯定,相信在未来快速叠生的CRM数字化服务赛道上,神州云动CloudCC将斩获更为夺目的佳绩。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容