站长之家- 见闻 2020-12-30T08:29:30 +08:00

爆料称:继M1芯片之后,苹果将推出64核心的ARM芯片

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:苹果公司在2020年发布的M1芯片的Mac产品获得了很多用户的关注,其搭载的M1芯片是第一款苹果基于ARM架构自研芯片,性能几乎可以比肩英特尔和AMD上一代的旗舰处理器,于是有很多用户对苹果在M1芯片之后的后续产品更加感兴趣。

现在推特用户LeaksApplePro暗示苹果将会推出一款64核心的芯片,这很可能是苹果的下一款ARM架构Apple Silicon芯片。

早前彭博社则报道称,苹果正在为下一代的Mac Pro设计开发32核ARM芯片,不过现在来看,苹果要推出64核心的芯片也不是没有可能,毕竟多核心就意味着有更强的性能,可以为视频等专业工作者带来更好的使用体验。

在今年推出的M1芯片性能已经可以媲美高端的锐龙和英特尔十代处理器,同时因为ARM架构原因带来了更长的续航时间以及发热问题。另外苹果M1芯片的Mac对比同配置的英特尔处理器更加便宜,这将使得苹果在今后的Mac产品里有更多的价格控制能力。

不过无论是32核还是64核的苹果新的芯片,最快也是要等到2021年下半年才会面世,所以想要购买新产品的用户需要等待一段时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果M1芯片的缺点有哪些 M1芯片有缺点吗

苹果M1芯片跑分多少 M1芯片跑分参数介绍

苹果M1芯片性能怎么样 M1芯片性能参数介绍

M1芯片

苹果M1芯片相当于AMD什么芯片 M1芯片性能对比AMD怎么样

M1芯片相当于什么水平 苹果M1芯片相当于英特尔什么芯片

M1芯片相当于什么显卡 M1芯片显卡性能怎么样

M1芯片兼容性怎么样 M1芯片软件兼容好吗

苹果M1可以玩魔兽世界吗 M1芯片能玩魔兽吗

苹果M1芯片和i7比怎么样 M1芯片比英特尔i7性能强吗

苹果M1芯片玩游戏怎么样 M1芯片MacbookAir可以玩游戏吗

M1芯片能装双系统虚拟机吗 M1芯片的Mac怎么装双系统

M1芯片能装双系统吗 M1芯片的Macbook可以双WIN10吗

M1芯片MacbookAir和Pro续航怎么样 M1芯片的Mac续航时间多久

苹果自研芯片M1版MacBook哪里买便宜 M1芯片电脑哪买款好

苹果M1能玩什么游戏 M1芯片的Macbook可以玩什么游戏

苹果M1芯片编译代码速度怎么样 M1编译速度测试快多少