站长之家- 见闻资讯 2020-12-30 08:18:01 +08:00

因取消支付宝渠道美团遭反垄断诉讼;快手将开启全员大小周;游族三体项目启动

因取消支付宝渠道美团遭反垄断诉讼

据中国经济周刊报道,12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

今年7月,有用户表示,在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

7月30日,美团创始人王兴对此表示:“淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。”

快手将开启全员大小周

据Tech星球报道,昨日,快手召开全员会宣布将于2021年1月10号全员开启大小周,据悉,目前快手已有70%的员工在大小周。

快手此番调整或在为上市做准备。

11月5日,快手正式向香港联交所递交了IPO招股书,预计将于2021年2月5日在港股上市。

招股书显示,快手2017-2019年的收入分别为83亿、203亿和391亿元人民币。直播所得收入占比分别为95.3%、91.7%、80.4%。今年上半年,快手实现收入253亿,同比增长48%,快手直播业务收入达173亿元。

游族网络称三体项目已正式启动

据证券日报报道,昨日,游族网络表示,三体项目已正式启动,该项目会采用UE4引擎,两款三体IP授权产品将陆续启动开发。现在公司的业务决策在一定程度上会更依赖整体管理层的集体决策。

7月29日,游族网络在互动平台表示,公司已获得《三体》系列小说游戏开发、发行、改编以及衍生产品等权利,现相关项目处于立项前期。

12月25日晚间,游族网络发布公告称,于2020年12月25日收到公司董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇生家属的通知,林奇因病救治无效于2020年12月25日逝世。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

快手“入市”

快手香港上市

快手,流量汪洋通往何处?

快手计划明日公开招股

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

快手冲击上市,老铁们撑起了一个“家族制”电商

丁真圆梦“牛人之夜”,快手在下一盘什么棋?

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

支付宝集五福活动开启

24小时热搜

查看更多内容