站长号- 传媒资讯 2020-12-29 17:37:14 +08:00

GRL上海成为全球首批提供Thunderbolt™ 4全品项认证的授权实验室

GRL上海实验室(Granite River Labs)于2020年5月取得Intel®授权,成为全球第一批官方认可并提供Thunderbolt™ 4全品项认证的测试实验室,即日起可针对Host、Device等各类产品,协助广大厂商在国内提供认证测试服务。

Thunderbolt™4技术架构与USB4™ 协议规范本质上一致,皆以Thunderbolt™3架构为基础,两者的最高传输速率皆可达40Gbps (20G x2),支援Thunderbolt™3及USB4™。主要是将多种协议组合到相同信号通道,包含USB3.2、DisplayPort 及 PCIe 等协议讯号,可透过 USB Type-C 线缆同时进行影音及数据传输。

在Thunderbolt™4测试规范中,各类产品皆需验证讯号完整性(EV)及产品兼容性(FV),测试规范比以往技术更加严谨。GRL Thunderbolt™4产品研发的过程中不仅协助开发,并且同时做到质量把关。GRL实验室拥有完善的Thunderbolt™4电气自动化测试解决方案,以利产品全方位验证,且为验证单位大大减去测试负担。

除了提供Thunderbolt™ 4全品项认证以外,GRL实验室亦提供以下Thunderbolt™测试服务,以满足产品各种可能的测试需求。

  • Thunderbolt™ 3

  • Thunderbolt™ 2

  • USB Type-C™

  • USB3.2Gen 1& Gen2

  • USB2.0

  • USB-PD

  • PCIe 3.0

  • DP1.2/DP1.4

若有更多Thunderbolt™相关测试认证问题,欢迎联系GRL实验室。

关于 GRL实验室

GRL实验室(Granite River Labs)创立于2010年初,为高速讯号传输测试界的领航者,在高速讯号发展快速且复杂的研发环境下以专业领先的技术为顾客所信赖。具有专业的技术人员、高性能的标准测试设备、自动化测试解决方案和便利的服务据点为基础,同时设计出简易操作的解决方案,提供客户最完善且专业的服务,宗旨在与顾客一起克服挑战。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

今年或进行脑机人体实验

上海知名品牌咨询公司有哪些?

24小时热搜

查看更多内容