站长之家- 传媒 2020-12-29T17:04:53 +08:00

财富管理市场生态环境持续向好 晨溪财富紧抓机遇谋发展

近年来,随着我国经济的快速发展为高净值人士的财富实现了持续而快速的增长,也带来了对财富管理日益增长的需求,与此同时,财富管理市场生态环境也持续向好,市场机会巨大。晨溪财富、玖富认为,自2010年“十二五”规划首次提出要增加居民财产性收入以来,我国财富管理行业已经从第一个“黄金十年”迈入第二个“黄金十年”,行业发展的良好趋势日渐明显。

当前,中国富裕人群数量和资产规模不断攀升,居民可投资资产约200万亿元,高净值人群已接近200万人,财富管理需求强烈。与此同时,近年来中国财富管理行业的发展从零散走向有序,机构生态渐趋多元,创新产品日益丰富,监管体系也得到持续完善和健全。而作为新锐的专业第三方财富管理机构,晨溪资本始终致力于为中国高净值人群提供优秀且与其家庭金融资产和需求匹配的全方位、个性化的资产配置服务,并凭借广阔的业务前景、严格的风控以及经验丰富的财富管理团队等诸多优势,实现了快速而稳健的发展。

面对旺盛的财富管理需求,如何借助市场优势资源,根据客户不同需求打造全链条服务体系,为行业的生态成长助力,为各方提供一个互相链接的平台,为广大高净值人群提供多元化服务,这是晨溪资本一直在思考的问题。日前,晨溪投资与如是金融研究院进行战略合作,赋能财富管理新时代。本次合作,双方将本着优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展的合作理念,在各自领域发挥优势,共同推动财富管理健康有序发展,实现资源共享、优势互补,共创美好城市新生活。在合作协议中,双方将依托晨溪财富在资本、客户积累、投资者渠道等方面的优势,以及作为金融研究院的深入研究、专业权威的内容输出能力,在金融投资领域开展全方位、深层次、多形式的战略合作,共铸金融科技之花,结出财富管理之果。

作为行业的一股清流,晨溪财富不仅拥有资深的高管团队与广泛的行业资源,更重要的是拥有着严密的风控措施与强大的投研能力。为了充分保障投资者的利益,晨溪投资采取了多重手段严控金融风险,不仅对风险水平进行充分披露,而且透明揭示底层资产配置,所有资金走向都有迹可循。同时,晨溪资本、玖富通过对优质资产进行重重审核,层层把关,将最大限度上保证资金安全,实现稳健持久运营,为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展。

晨溪投资、玖富始终坚持客观公正的原则,做好第三方服务,回归财富管理的本质。在投资者确认并签署了风险揭示书之后,管理人应充分揭示风险,表明已充分理解并承担了投资私募基金的潜在风险。晨溪财富以清晰透明的流程,清楚明确的手段,清廉正直的态度,立志成为财富管理行业的一股清流。金融研究院与晨溪财富携手合作:打造产融研合作新高地。此外,晨溪资本还深植于财富管理的新生态中,例如金融学院。双方在上述问题上达成了共识,下一步双方希望尽快签署框架合作协议,深入探讨具体的合作模式和切入点。与此同时,晨溪投资、玖富将严格履行受托责任,深入研究科创板企业的价值,努力回馈投资者的信任。也同时以投资人的利益为重,保障投资者和员工的利益,促进教育业的健康、良性发展,也是晨溪财富、玖富一贯坚持的原则和宗旨。

在当下市场环境尤为复杂的喧嚣时刻,广大理财投资高净值人群仍然要保持冷静头脑,不应过多依赖自身的猜测或直觉,而应更相信专业机构的专业力量。正所谓专业的事要交给专业的人去做,晨溪资本将始终如一地践行“以客户为中心,为客户创造价值”的服务承诺,“尽职尽责,向善向美”,努力实现为高净值人士财富保值增值的目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我想革财富管理的命

人人贷财富,财富管理的优选

理享家科技再提速,继续赋能财富管理

鑫茂荣信财富紧抓“新财富管理时代”机遇

金诚理财模式引领财富管理风潮

多乐融平台上线 掘金移动财富管理机遇

这绝不是一个噱头!科技正在重塑财富管理行业