站长之家- 传媒 2020-12-29T16:33:45 +08:00

快易播:新闻软文造势势头依然劲猛,彰显品牌形象与权威性

网络的快速发展,催生了多种媒体宣传途径的诞生,比如新闻源、微博、微信公众号、自媒体垂直平台等。在市场经济体制下,想要参与市场竞争,必须宣传为先,必须让广大潜在目标受众知晓企业、品牌和产品的最新讯息。除了广告告知的作用外,通过新闻软文等网络媒体的宣传,还能对提升品牌形象、增加品牌权威性、提高品牌转化率带来强劲的力量。

二十年前,史玉柱在脑白金上做的新闻软文营销,成为了新闻软文助推产品销售的一个经典案例。过去的二十年,不论是国营企业、上市企业还是新兴的小微个体企业,均在充分的利用新闻软文造势。相比电视广告需要付出大量的广告费用,新闻软文传播高效、价格低、时间久、辐射面广、快速精准的特点,也是众企业青睐于新闻软文的原因所在。

关于现代企业对于新闻软文强大的依赖性,快易播平台创始人深有体会。这家自助软文发稿平台,承接了国内大大小小数百万家企业的新闻软文撰写及发布工作。由于拥有8000+一手资源的媒体矩阵,使得快易播的发稿价最低可低至4.8元,相比其它平台节约60%的投放成本,带来2倍推广效果。如果客户没有自主备用稿件,快易播还拥有优质的新闻软文写手团队,帮助客户在24小时急速出稿,在包满意后再进行发布。

除了承接新闻软文的发布业务外,快易播一站式自助软文发稿平台,从来做的都不是一锤子买卖。不只发稿价格透明,明码标价,还为客户提供了消费保障,如果发布稿件在一年内失效,会进行免费补发且不限次数,一次发布就可以保障一年的效果,让成本只有几百块钱的新闻软文,可以全年为企业曝光品牌形象,带来销售转化。与此同时,快易播会免费根据客户想要的效果推荐媒体,增加排名、收录、曝光,以让客户拥有满意的推广效果。

根据尼尔森线上全球消费真调查的数据显示,影响消费者购买的因素中已购用户推荐占78%,新闻占63%,电视占56%,杂志占56%,邮件广告占49%,网络横幅广告占26%。 可见,消费者购买产品和服务,参考最多的就是新闻媒体上的软文。即便当前网络宣传新渠道层出不穷的出现,但新闻软文仍然占据着十分重要的位置。从快易播2020年接手的客户发布软文的数据信息来看,即便是受到了视频直播等全新宣传渠道的冲击,及新冠肺炎疫情带来的影响,但是企业近年来发布新闻软文的数量,仍然呈现出增长趋势。

新闻媒体平台作为中国最广阔、最肥沃的内容土壤,坐拥十亿级别的用户资源,依旧是企业经营者难以割舍的根植地。“聚是一团火,散是满天星”,由快易播(www.kuaiyibo.cn)形成的新闻软文营销矩阵, 能实现流量多方汇集并互通的良性循环,综合实力势必庞大,也势必能够为企业带来高性价比的传播效应!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快易播:发布软文推广,见证真数据

快易播:软文推广新闻媒体营销的价值

如何稳居行业前沿?快易播为企业软文营销支妙招

一个快播倒下 千百个“快播”危险

快播破产清算 为什么破产 快播案事件详细经过回顾

快播涉足硬件领域 年底推新品快播大屏幕