站长号- 传媒资讯 2020-12-29 15:47:32 +08:00

杭州大屏智学科技有限公司携萌状元学习机:普及智能教育

望子成龙,望女成凤都是作为父母的心愿,寄予希望孩子学有所成。然而二十世纪的学习早已不局限于书本中,文化和科技的融合才是未来教育的新走向,萌状元AI学习一体机正是教育学习智能化的过程,一款好的智能学习机作为辅导孩子的重要工具,能更生动的传授知识告别以往的应试教育。

传统教育过程中,枯燥的课本和千篇一律的教育机构基本上就是唯一的学习途径。近些年来因为科学技术发展的教育多元化,杭州大屏智学科技有限公司一直致力于文化科技融合与教育机构的转型,作为一个研发生产销售于一体的企业,自建有上千平米工厂,从原材料供应挑选、产品设计开发到生产包装都严格要求拥有完善的销售体系,并相应形成了包括用料检验、制程检验、出货检验等全程质检体系,每一道精益工序都层层把关,极大的增加了工作效率,把重心更好的放在产品质量当中。

萌状元AI学习一体机能让孩子能更加快速的掌握学习资源,提高效率,让枯燥的学习过程变得有趣起来,让学习的过程走向智能化科技化,做到真正的寓教于乐。在外观上,萌状元学习机采用CNC高强度一体机身设计,设计简约充满质感,侧面采用CNC机床冲压边框,加上圆润的四角设计,整体的线条感很柔和;在功能上,萌状元学习机利用先进的AI人工智能技术,提供了个性化精准学习体验,英语学习圈覆盖,听说读写全方位提升;在体感上,萌状元学习机增加了可旋转的一体式设计摄像头支架,能实现12-70度无级调节,适用于多种应用场景,12度为最佳显示视角,70度为最佳书写视角,铝合金材质的采用保证了调节过程中的坚定稳固;机体的NCLass OS融合交互双Launcher设计实现了AI视频交互,语音交互,触控交互全新多维操控,满足不同场景下的交互体验,通过AI算法,实现精准服务推荐,让一切变得自然高效!

但萌状元从不满足于此,相信好的产品永远在不断前进,在下线开设多个体验区更快的推动教育科技化。去年参加了第二十二中国北京国际科技产业博览会,金鹰教育秋收峰会,明确了文化科技融合的教育趋势。在这一过程中曾荣获了教育服务新锐奖,表明了杭州大屏智学科技有限公司一直致力于与教育机构的转型信心。 未来的教育和学习必将在智能化科技化中完善,萌状元学习机也将跟随科技的脚步不断完善进步,让孩子们的拥有更好的未来,帮助更多的学子成才。萌状元学习机是一种更好的教育方式,注重于培养孩子浓厚的学习兴趣和良好的学习习惯,让每个孩子得到“因材施教”的机会。养成了良好的学习习惯和兴趣,培养了自主学习能力和自己的思维模式,何愁孩子的教育问题呢!

看似一个四四方方的机器其实是萌状元全体科研人员多年费劲心血的成果,未来也将坚守初心,一如既往的开拓进取、不断创新,用认真严谨的态度,对待每一个微不足道的细节,让教育的科技智能道路普及化,让更多的孩子有一片光明的未来!

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容