站长号- 传媒资讯 2020-12-29 15:38:12 +08:00

骨传导耳机什么牌子好?骨传导式蓝牙耳机推荐!

骨传导耳机工作原理:骨传导通过将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。

举个例子,我们日常使用的入耳式、头戴式耳机都是通过震膜震动的方式利用空气传播至内耳道而产生听觉。而当我们用双手捂住耳朵,自言自语,无论多么的小声,我们都能听见自己说什么,这就是骨传导。

介绍完工作原理,当然也要提一提目前常见的骨传导耳机品牌了。

一、Nank南卡runner pro骨传导耳机

Nank南卡RunnerPro骨传导耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!在耳机品质和音质方面,Nank南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备了蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

二、TOTU骨传导蓝牙耳机

TOTU骨传导耳机采用流线型下沉式设计,佩戴贴合耳型,即便是戴着眼镜也不会影响耳机的佩戴,而且耳机仅有30g的重量,佩戴毫无压力感。此外,还有CVC和DSP双重降噪技术,可识别人声和噪音提高语音清晰度。

三、Panasonic 松下 RP-HGS10E 骨传导运动耳机

松下RP-HGS10E运动耳机,骨传导耳机他利用横梁连接左右发声单元,并将发声单元夹在外耳前侧,耳挂部分正好绕过耳轮。这款耳机16MM单元直径,13欧阻抗驱动单元,强而有力的音乐节奏会让你不由自主的踏着步子。耳机横梁本身是聚乙烯材质制作,弹性十足,通过积压的方式确保机械振动能顺利通过颅骨传递给听觉神经。佩戴不会遮挡耳道,在街跑的时候和通过马路的时候可以听过周围的情况,更加安全。

四、FMJ B1 骨传导耳机

采用了蓝牙5.0无线连接方式,并有内置8GB本地存储空间,内置140mAh的它单次续航5小时左右,采用骨传导发声方式,声波直接经颅骨途径使外淋巴发生相应波动,并激动耳蜗的螺旋器产生听觉。IP56防水,让你告别汗液和雨水干扰,其质量仅35g。佩戴舒适,无压力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容