站长之家- 传媒 2020-12-29T14:54:17 +08:00

了解跨境电商新风口,行无疆助你前行

伴随着电商行业的兴起,越来越多的开始进军电商界,四川行无疆电商正是其中一个,四川行无疆电子商务有限公司(以下简称“行无疆”)成立于2018年,是一家专业打造零基础跨境电商学员开店的公司,虽然年限不是很长,但是其公司内拥有着数百名精英人士,数名导师都拥有着7年以上电商从业经验,为学员指导一手电商新资讯。

行业的变动始料未及,突然反复的疫情就将跨境电商有一次送上顶点,海外市场需求猛然上涨,甚至达到商品空缺的情形,经济的变化对我国来说是好的,但是于海外市场而言,却是一场新的风暴,同时也是跨境电商新的风向。

在这风口之上,欧洲市场成为了跨境电商新蓝海市场,其主要原因在于,目前欧洲国家电商的渗透率已达79%,这一数据仅次于北美地区的81.5%,高于亚太地区平均水平。同时,根据今年9月麦肯锡的调查数据显示,因受疫情的影响,60%以上的欧洲消费者开始在尝试新的零售渠道。人们的消费需求逐渐从线下转移至线上,这无疑就是将欧洲电商市场进行大规模的推动。根据Ecommerce Europe的数据,到2020年年底,欧洲电商市场将达到7170亿欧元,比去年增长了12.7%。

电商市场的转变,无疑就是在促进各国经济发展,在《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)正是签署后,欧盟方面也开始坐不住了,积极的向中方喊话,希望早日完成《中欧全面投资协定》(BIT)。而根据相关数据表示,中国与欧盟在2019年的双方贸易额达到了4.86万亿人民币,中国就已经成为欧盟最大的进口来源地。伴随着BIT的签署,这将进一步实现中欧之间的贸易自由化,种种表现,于跨境电商而言,意义绝非一般。

虽然今年很多行业在疫情中都受到了一定的影响,但是为了保障疫情下中欧及“一带一路”沿线国家物流畅通和物资供应稳定发挥了重要作用,在《中欧全面投资协定》(BIT)中,种种数据表明,今年中欧贸易正在呈“逆势增长”,短短7个月,中欧进出口总额就高达3287亿欧元,中国也因此成为了欧盟第一大贸易伙伴。伴随着贸易经济不断上升,面向欧洲的出口跨境电商还有着巨大的潜力,而行无疆的作用便是为各位带领方向,顺势而行,在跨境电商中成功收获自己的新方位。

中欧贸易在不断扩张,中国跨境商家们,只需寻得时机,一举突围跨境电商,避免站在风口上。跨境电商者无需太过担忧,行无疆虽然在行业仅仅成立几年,但是拥有的丰富经验,足以帮助各位抢占先机,加速布局跨境电商。

新的风口,就需要用新的方式去沉淀,而行无疆导师们积累下来的种种经验足以使之立足。在新的方向上,让我们一同走向更好的未来,全力拿下跨境电商,收获成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跨境电商

最后一聊跨境电商

跨境电商的风口 京东的阳谋

为什么跨境电商都会死?

主流跨境电商收款用什么平台好?

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

跨境电商淡季的时候我们该做些什么?

何以解忧唯有海淘,选跨境电商你该知道这些内幕

为什么我不做“品类垂直跨境电商”

跨境电商注意了,政策要变,税率要降!

Shopify个人跨境电商如何经营?

跨境电商怎么做?这些因素要把握好

来自天猫的启示:跨境电商的终极形态是……

“黑五”来了,跨境电商怎么玩?

经济增速下滑利好跨境电商