站长号- 传媒资讯 2020-12-29 14:40:41 +08:00

极致便携 让“打工人”更轻松随心 联想昭阳三款新品惊喜发布

随着“打工人”一夜之间爆梗,职场的疲惫和艰辛再次得到热议。在快节奏的今天,随处可见扛着笔记本飞速行进的人,他们可能正赶往公司或者出差的途中,而沉重的笔记本,繁琐的开机身份验证程序,无疑增加了他们的负担。为此,联想昭阳发布三款轻薄商务笔记本新品,包括月初已经上市的全新昭阳K4e,和最新上市的全新昭阳K3、K4,让办公变轻松。无论你是白领,企业主,还是政企大客户,联想昭阳新品都将以革新性的极致轻薄、傲人的性能表现,让你的商务出行、日常办公更加自由随心。

昭阳K4

极致便携,让职场骨干办公随心

当下,企业的中层骨干作为中坚力量,也被称为是企业中最难的一群人。他们通常在35岁以上,多年的奋斗让他们在外可以独当一面,需要频繁辗转公司和客户间,对内每天更要面对上级的指示和下级的咨询汇报,繁重的工作任务让加班已经常态化。

昭阳K3

全新昭阳K3、K4拥有业界领先水准的极致轻薄,仅14.9mm厚,机身分别1.26KG、1.27KG重,便于职场骨干随身携带,无论是客户会议还是个人娱乐都能轻松应对。屏幕更首次使用了300尼特高亮,而且是100% sRGB色域,带来更好的色彩饱和度和屏幕亮度,文档办公不伤眼、娱乐影音能尽兴。K3采用90%屏占比窄边框设计与16:10上下宽屏显示比例,无论是日常浏览冗长的报表,还是偶尔追追剧看看综艺,都能有更宽阔、舒适的视觉体验。

与此同时,全新昭阳K3、K4搭载的11代英特尔酷睿处理器和锐炬Xe显卡,带来飞跃的性能和响应速度,完美适应职场中层“多面手”的需求,即使在视频制作,图片编辑等繁重任务间切换,都零卡顿,保证流畅的使用体验,提升工作效率。当前工作场景正在悄然变化,不局限于传统的办公室,通勤过程、在外差旅等等场景也需时刻在线。全新昭阳K3、K4还支持WIFI6无线网卡,传输速率高达2400Mbps,4倍的网络容量,即使需要在咖啡厅紧急传输大文件,也能有极速、可靠的体验,保证在职场人连轴转时,也能拥有高效稳定的运行。

56瓦时超大容量电池,能维持长达12小时的工作时间,轻松解决续航焦虑。对于职场中层,时常有演示PPT的办公需求,全新昭阳K3、K4产品丰富了原有接口功能,TYPE-C支持雷电和全功能PD快充,DP视频输出,让用户随心外接更大的屏幕,而且在差旅时不用携带扩展坞也能轻松进行文件传输,让移动办公更加轻松。

此外,全新昭阳K3、K4上盖新配置“门把手”功能,让开合屏幕易如反掌,而指纹电源一体化技术,更省去繁琐的验证步骤,开机和系统登录即可一步完成,既保护了精英们所需的商务隐私,又能在最快的时间处理紧急的工作需求。

轻薄全能,让职场新锐生而出众

在如今的职场,85后、90后迅速崛起,成为职场的新锐人群。与精英们相比,他们有着更加鲜明的个性和价值观,对潮流有着敏锐的触角。办公对他们而言,在保证高性能的同时,也要追求高颜值的外形,彰显自己的态度。

昭阳K4e

针对新锐们的需求,全新昭阳K4e首次突破昭阳黑色外观,新增太空银色配色,让职场变潮变闪耀。双面合金金属材质,保持了整体屏幕的刚性。轻至1.5Kg薄至17.9毫米,全新昭阳K4e不仅具备轻薄便携的优势,更具备全能品质,满足新锐们日常办公的所有需求。

丰富的扩展能力让全新昭阳K4e可以处变不惊,最高支持40GB DDR43200Mhz双通道内存,灵活满足职场新锐的扩容需求,同时,K4e在保证机身轻薄的同时,做到端口最大化。从有线网口,到支持雷电和全功能PD+DP的2个TYPE C接口,K4e的全接口配置让职场新人无惧办公中的任何突如其来的连接需求,无论是需要有线网络连接,还是在外办公时需要播放PPT,视频,展示作品等,都能轻松应对。

全新昭阳K4e同样搭载英特尔最新11代酷睿六核处理器,基于10nm制程工艺,相比上代CPU性能大幅提升,核显性能相比上代提升了2倍,保障在实际工作场景中内容创作速度提升2.7倍,办公效率提高超过20%,游戏和直播速度提高超过2倍,办公更高效的同时,兼顾个人娱乐性能。

传承昭阳全家族稳定可靠特性,昭阳K4e不仅可达80万小时平均无故障运行,更通过21项军标测试标准,在严苛的环境下,新锐们不惧宕机只管安心地办公。

尊享服务,助力企业客户卓越前行

自创立以来,联想昭阳品牌一直以提供同价更优选的产品配置著称,长期受到企业客户群体的青睐,成为各职级人士轻商务的绝佳选择。不仅提供性能强大的办公产品,多年来,联想商用还为昭阳K3、K4、K4e的企业客户提供可选购的尊享服务,包括全天候支持,一诺闪修和数据拯救。客户可通过5条报修通路,得到资深专家7x24小时远程支持及智能故障预测预警。如需修复,只要在当天下午4点前报修,联想承诺于次日24点前完成设备修复。若未修复,晚一天则送一个月延保服务,覆盖全国180城市。3年之内,用户可免费享受一次硬盘数据拯救服务,若未恢复则不计次数。

在受疫情影响,经济尚未完全复苏的当下,企业需要适应变化,探寻全新的增长点。为了让企业从容应对不确定性,稳健高效地运营,联想商用家族产品全面焕芯,包括ThinkPad X1nano 、ThinkPad L13、昭阳K4e、昭阳K3K43、台式机-启天 M540系列产品,升级为英特尔11代酷睿处理器,以更加强大的性能,更快更稳的连接,更优惠的采购政策,为企业客户提供高效保障。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

联想来酷携手英特尔,开启牛气新春季

京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

24小时热搜

查看更多内容