站长号- 传媒资讯 2020-12-29 11:20:46 +08:00

肖宛桐——引流成交裂变系统《肖宛桐碎碎念销售》作者

屏幕前的你,你好!我是肖宛桐。是您在很多平台上看到《肖宛桐碎碎念销售》内容的作者。目前输出的每一篇内容都是我整理过去近3年实干过的销售内容。它们都是我一个一个字坐在电脑面前敲出来。

2018年1月也就是约3年前,30岁的我刚进入微营销行列,痛苦在怎么将产品卖出去的同时,又羡慕着前辈会策划线上裂变活动、会靠一台手机带着团队做社群转化、会做专业的海报、朋友圈文案写的特别有吸引力等,后果就是货卖的非常的快。

那时候专业的线上培训还不多(或者是我知道的不多)还没有很多资料、课程、案例可以系统地学习,全靠自已跟着公司一边卖货一边慢慢摸索。后面有团队了带着团队继续摸索。一路摸爬滚打,过程中做了很多重复的工作,也有很多的努力没有结果。也看着很多的人因为没有结果而失落离开。我当时就在想:如果有一套完整的方法,一步一步地学,一步一步地梳理各个环节的玩法、有案例拆解和步骤,有在线辅导等。那该多好,那样很多的初入行者或小白就能更好地成长和在互联网上有一份自已的事业和可观的收入。

3年的时间,从0基础0人脉不到一年的时间赚到自已的第一桶金。再到带着自已摸索出来的一套适用于普通人的引流、成交、裂变系统,跨界小众教育行业再次创造佳绩。想到自已初入微营销的痛苦。我觉得我可以做点什么

我决定将这套简单、易懂、易用的方法整理并分享出来帮助更多的普通人,拥有属于自已的销售方法。因此我开始在工作中的一对一销售、销售指导、社群销售以及借势移动互联网引流时,同步录音和随手做笔记,然后将它们整理成图文、视频、音频等形式的课件,汇总到《肖宛桐碎碎念销售》中,主要引流、成交、裂变设计了5个版块。

涵盖的内容、话题围绕着普通人从定位、内容输出、变现三个方面输出:个人引流矩阵、全网引流、引流文案写作、导流诱饵设计、一对一成交、抗拒解除、社群成交、团队裂变、个人品牌传播、直播带货、销售心理、视频号引流变现、小红书爆款笔记等等。

肖宛桐想说,您需要哪一版块的内容,查看公众号:肖宛桐碎碎念销售 私信给我说,我找针对性的内容给您。

你听或者看或者操作其他任意一篇内容,里面都有你随手可以拿来复制使用的技巧、玩法,不需要花大量的时间去成长。可以把更多的时间留着去实干创富,当你行动的时候是非常忙的,你准备好了吗?

希望这一套内容,能为有需要的您,带去帮助。视频号肖宛桐碎碎念销售中各类技巧也可以给你很不错的引流攻略噢,去看一下吧。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微博低成本日引流千粉玩法解析

红包封面引流+变现,已赚10万。

2021,如何在知乎精准引流,躺赚流量?

他靠表情包引流+变现模式,月入5万!

24小时热搜

查看更多内容