站长号- 传媒资讯 2020-12-29 11:04:21 +08:00

共襄盛举 斩获殊荣 | 旺链科技出席上海区块链年度盛典

12月26日,2020上海区块链技术协会年度盛典成功举办,本次会议主题为“快乐上链,幸福确权”,包括政府领导、专家、其他行业协会合作伙伴、会员单位代表在内的300余位各界人士参会,上海旺链信息技术有限公司受邀出席,旺链科技技术合伙人蔡茂华荣获“优秀科技人才”奖项。

旺链科技技术合伙人蔡茂华出席盛典并获奖

上海区块链技术协会是由上海市科学技术协会作为业务主管单位,由国家技术转移东部中心、上海东部科技成果转化有限公司等多家单位共同发起成立的一级协会组织,旨在推动区块链技术健康快速有序发展,营造安全高效的区块链生态圈,努力为上海建设成为卓越的全球城市和全球科创中心贡献力量。

扎根技术研究,共推行业发展

区块链技术正在引领全球新一轮技术变革和产业变革,旺链科技作为区块链行业内的技术领先企业,不断加速区块链与应用场景的结合,注重区块链产业融合全方位发展,构建出了行业领先的区块链生态。旺链科技长期关注区块链技术的发展,在区块链核心基础技术研究方面积累了丰富的经验,为应用赋能实体经济贡献力量。在这个过程中,旺链科技实现了农业、供应链金融、航空航天、政务等领域多个领域应用落地,技术实力得到业内认可。

 旺链科技作为区块链产业的早期布局者,我们一直扎根技术,希望从底层技术平台切入,结合传统产业痛点,让区块链真正在各行各业生根发芽。接下来,旺链科技将会加深和联盟内合作伙伴的交流和合作,共同推动区块链技术在不同场景下的落地应用,解锁更多的商用场景,为提升上海区块链产业的竞争力助力。 在即将到来的2021年,旺链科技将继续深耕区块链领域,脚踏实地发展技术,不断拓展区块链应用落地场景,让基于区块链的技术、理念、方案能和商业相结合,致力于更公平的社会、公司、社群治理体系,为行业高速发展作出更多贡献。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

柔宇科技:“自主可控”价值几何?

24小时热搜

查看更多内容