站长之家- 见闻 2020-12-29T09:15:31 +08:00

苹果启动针对移民学生的一对一大学导师计划

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日消息:据MacRumors报道,苹果已经开始一项新的导师计划申请,该计划预计 2021 年初启动,旨在帮助第一代大学生。

根据Launch@Apple文件显示,该计划邀请主修金融、经济、会计或与商业、数学、商业或数据分析相关的学科的移民的大学新生和大二学生,申请与苹果导师一对一匹配的机会。导师能够提供学习资源和专业成长的机会,并有可能提供就业见习、带薪外派和带薪实习等。

图片来自 macrumors

据悉,这些学生必须是没有获得大学学位的大一或大二学生,且需父母或法定监护人同意。学生必须是「渴望在快节奏、创新的环境中学习金融工作」的人才。

苹果公司接受申请的时间截止到 2021 年 1 月 8 日(周五),想要参加的学生必须提供学校、GPA、简历等详细信息,并需要回答个人问题,包括生活中的挑战、为什么要被录取以及什么让他们感到快乐。申请必须发送至launch@apple.com。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone 4:这才是苹果的“廉价iPhone”

最实惠的iPhone!苹果:iPhone XR很优秀

iPhone 5后的苹果

苹果发布会:苹果发iPhone 6和iPhone 6 Plus

苹果新款 iPhone 或将更名为 iPhone Pro

苹果笑了!80% iPhone用户必买iPhone 7

苹果将砍掉iPhone 6:数日内发布iPhone 7

剩下的靠iPhone 6了!苹果iPhone的八大缺陷

苹果iPhone排名出炉:iPhone7倒数,iPhone4第一

iPhone X被苹果下架 或成最短命iPhone