站长之家- 见闻资讯 2020-12-28 22:05:42 +08:00

特斯拉软件更新推出Boombox功能,车主可自定义喇叭声及外放音乐

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日消息:一向喜爱通过软件更新而为车子加入彩蛋功能的特斯拉,现在又有了新功能。据The Verge报道,作为特斯拉固件2020.48.26更新的一部分,全新的 Boombox 模式发布,它可以让用户在车外播放自定义音频代替喇叭声以及外放歌曲。

据介绍,在新模式中特斯拉车主可以通过 Toybox 获得几种声音,他们可以用来代替普通的喇叭,例如山羊咩咩的叫声、掌声、 「tada 」剪辑声、「贵族腔」说话声,以及放屁的声音。与特斯拉新功能的常见做法一样,Boombox 将真正的实用性与低级幽默结合在一起:车主可以用放屁和山羊的声音来代替正常的、无聊的汽车喇叭通常发出的喇叭声。

同时,车主还能够上传五首歌曲用来外放,也意味着人们可以开着特斯拉汽车在城市里外放他们想要的任何音频。当有人在推特上问特斯拉 CEO 马斯克,在驾驶汽车时是否可以用 Ludacris 的经典歌曲「Move Bitch」时,马斯克明确回应了可使用自定义上传选项。

推荐关键词

大家正在看

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

24小时热搜

查看更多内容