站长之家- 传媒 2020-12-28T17:04:57 +08:00

2020年全球娱乐应用榜,BIGO营收下载双榜前十

据Sensor Tower 商店情报平台数据显示,在2020年全球热门娱乐应用榜单中,欢聚集团旗下全球直播社区Bigo Live 居收入榜第七位,排在流媒体应用Netflix之后。另外,作为海外泛娱乐内容新势力,Bigo Live同时还拿下了全球娱乐应用下载榜第十位。

Sensor Tower指出,截至2020年12月15日,全球用户支出排名前十的娱乐应用在App Store和Google Play的总收入达到58.2亿美元,同比增长61.8%。下载量排名前十的娱乐应用总共获得24.6亿次下载,较去年同期增长22.5%。

据了解,在前十榜单中,欢聚集团旗下的BIGO深耕视频社交领域,构建了以直播社交平台Bigo Live、短视频创作平台Likee为核心的产品矩阵,在东南亚、中东、美洲等市场占据优势地位,服务覆盖全球150个国家近4亿用户。据欢聚集团2020年第三季度财报,BIGO营收达33.948亿元,同比增长120.8%。其中直播收入达32.8亿元,同比增长131%。在发达国家市场,BIGO直播收入同比增长更达到272%,其中欧洲国家市场同比增长270%,东太平洋地区同比增长231%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

BIGO泛娱乐全球破圈的变与不变

歌后重返娱乐圈:发专辑当BIGO评委两不误

泰国乡村歌手同台斗歌,BIGO调制泛娱乐新口味

乐坛教父入驻,BIGO泛娱乐之路越走越宽

主播登上顶流音乐综艺,BIGO在印尼打通娱乐链条

唱吧:为草根而生的KTV娱乐应用

BIGO加码创作者经济,构筑东南亚娱乐护城河

Google收购娱乐应用开发公司LabPixies

风光无限的BIGO,居然也被这么“坑”过?

BIGO成日本艺人宣传吸粉新战场

格莱美提名歌手正式进驻BIGO

做海外游戏直播,BIGO的底气在哪里?

YY全资收购的Bigo是一家什么样的公司?

CNBC对话李学凌:BIGO如何与硅谷巨头争天下