站长号- 传媒资讯 2020-12-28 15:33:06 +08:00

无线快充充电宝哪一家好,网友评分高的无线快充品牌

随着苹果iPhone8系列手机开始对无线充电功能的推广,越来越多的数码配件厂商开始着手无线充电设备,很多的无线充电宝也开始支持快充功能,充电性能也大大提升。接下来就跟随笔者来看看网友推荐的几款评分高的无线快充品牌吧,看看哪一款是你最喜欢的菜。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

评分:98分

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、紫米无线充电宝WPB01

评分:95分

紫米这款型号的无线充电宝采用了野踪绿外观主题的配色,相较于很多非黑即白的充电宝,这款新品会给用户一种焕然一新感觉。充电上可以支持10W的无线充电和22.5W的有线充电功能,不过相较于上一个型号的无线充电宝来说,这款取消了lightning充电接口还是有点可惜的。

3、三星无线充电宝EB-U1200

评分:92分

三星无线充电宝EB-U1200的机身为铝合金的材质,它的整个机身设计呈椭圆形的柱体,表面喷砂处理,手感还是比较不错的。它可以支持三星自家的AFC、QC快充输出,三星手机用户在使用的时候能获得很不错的充电体验。对于QC快充设备来说,还是不太建议使用的。

4、罗马仕无线充电宝WSL10

评分:88分

罗马仕这款无线充电宝的外壳为10000毫安,目前可以支持10W无线快充+18W多协议有线快充,配置了多个有线电源输出接口,最多还能实现三部手机同时充电。它的外壳采用的是塑料的质感设计,拿在手上滑滑的,质感还是比较不错的。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

iQOO7手机发布 配备120W快充售价3798元起

小米11 Lite通过认证:配备4250mAh电池+33W快充

小鹏汽车全国首个超充焕新品牌站落地天津

24小时热搜

查看更多内容