站长之家- 见闻 2020-12-28T15:05:49 +08:00

三星手机9年来出货量首次低于3亿台,明年将加大折叠屏手机推广

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日消息:据韩国媒体ETNEWS12 月 27 日引述业界消息称,三星手机每年出货量在过去九年,都维持达 3 亿部的既定目标水平。现在韩国的一份报告指出,三星今年的总出货量预计为2. 7 亿台,为 9 年来出货量首次低于 3 亿台。

数据显示, 2020 年第三季度末,三星方面确认出货了1. 89 亿部手机。尽管如此,三星对明年的手机出货量依然保持乐观,计划在明年出货3. 07 亿部手机。包括Galaxy S21 系列和折叠屏手机在内的总计 4980 万部旗舰机型,以及 600 万部折叠屏手机。业内人士分析,这表明了三星公司将在明年更加重视折叠屏手机的推广。

这份报告虽然没有指出 2020 年出货量大幅度下降的原因,但业内认为 2020 年的新冠肺炎疫情是造成三星手机出货量下跌的主要因素。报告显示,到 2020 年第三季度末,三星确认已出货1. 89 亿台手机,在经历了疫情影响之后,还有如此多的出货量已经是一个比较不错的数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星折叠屏手机

三星谈论新折叠屏的耐用性和结构

外媒称三星已对苹果折叠屏订单进行采样

调研机构:三星是折叠屏手机之王