站长号- 传媒资讯 2020-12-28 11:40:34 +08:00

掘金数据!蝉大师入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜》

12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。蝉大师在400多家参选企业中脱颖而出,与石墨文档、诸葛IO、金柚网等30家企业一同入选2020中国ToB行业年度先锋力榜。

此次《2020中国ToB行业年度榜单》的评选共历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对参评企业进行综合评判,最终选出30家公司。其中,“先锋力榜”旨在发掘2020年有突出成绩与业务增长显著的ToB企业,融资规模为A轮到D轮之间(包含集团子公司)。

据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、深入行业研究,如今已成为企业参与较广、行业影响力较强的系列榜单之一。

2020年是特别的一年,因为全球疫情爆发,市场风云变幻,我们共同经历着许多的起起落落。2020年也是蝉大师走过的第五个年头,除了提供全球155个国家与地区的榜单、关键词、热搜等核心功能外,蝉大师还先后推出“App下载量预估”、“App收入预估”、“官网手机版”等硬核新功能,以数据助力移动互联网企业突破增长困境。在不寻常的2020年,蝉大师还先后举办GMCA峰会、蝉鸣奖颁奖盛典、教育云峰会等行业大会,为移动互联网开发者解读市场变化趋势及潜在的商机,探索2021逆境增量之路。

作为国内首家提供全球155个国家与地区的榜单、关键词、热搜以及苹果搜索广告数据的公司,蝉大师定位于App大数据分析与应用全球推广优化专家,平台通过跟踪全球数百万款App以及各大海外信息平台实时动态,每日获取超过15T的数据资源,为全球上千万移动互联网应用从业者和推广者提供基础数据分析和支持。

随着产品服务商业价值的不断提升,蝉大师在数据平台、ASO优化服务、ASM竞价搜索广告服务、海外及短视频电商等领域屡创佳绩。未来,蝉大师也将再接再厉,不断提升服务水平,致力于为广大移动应用、游戏开发商们提供更加优质的产品和服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

节奏大师暂停运营的公告 于2月5日3点停服

24小时热搜

查看更多内容