站长之家 - 要闻 2020-12-28T11:05:55 +08:00

京东旗下社区团购“京喜拼拼”将于2021年元旦全面上线

站长之家(ChinaZ.com)12月28日 消息:近日,社区团购赛道已经成为了兵家必争之地,各大企业纷纷入局,当然京东也不例外。

据亿邦动力消息,京东旗下社区团购品牌“京喜拼拼”已召开启动大会,将于2021年元旦全面上线。此前,深圳地区已于20日上线。

资料显示,京喜独立品牌包含四大类业务:主打社交电商的京喜App、主打社区团购的京喜拼拼、为下沉市场线下门店提供优质商品和服务的京喜通(原京东新通路),以及提供高效可靠物流服务的京喜快递。

据天眼查数据显示,11月27日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京喜团团”“拼出京喜”“京喜达”“区购”“有京喜”“出门京喜”等多条商标。涉及通讯服务、科学仪器、运输贮藏等国际分类。

京喜拼拼的业务负责人也曾表示,京东的社区团购已是北京团购赛道规模第一,计划要进军全国的下沉市场,指的就是京喜拼拼。日前,刘强东还宣布将亲自下场带队,打好京东社区团购业务,可见京东对社区团购足够重视。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

SHD& 社区联盟 AMA实录

内容社区的“熵增”战争

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线