站长号- 传媒资讯 2020-12-28 11:01:43 +08:00

国产系统适配工作收官!力控元海FCVP通过麒麟系统兼容测试

近日,广州力控元海信息科技有限公司又传捷报:公司自主研发的三维可视化系统ForceCon-FCVP(以下简称“力控FCVP系统”)顺利完成银河麒麟操作系统的兼容性测试。

据悉,力控FCVP系统在本月相继完成统信UOS兼容认证以及华为“鲲鹏920”兼容性测试,而银河麒麟认证也是该系统收获的第三个国产系统的兼容性测试证书。这也预示着该系统能完美适配国产操作系统,并稳定运行。

作为互联网+产业的行业解决方案及相关工业软件产品提供商及服务商,力控元海不仅全力推广力控科技的HMI/SCADA自动化软件、实时历史数据库、工业物联网、工业大数据及数据挖掘、先进制造及工业控制系统安全等产品,而且根据当地市场和用户需求,相继推出多系列自有产品线,包括手机端的FCapp,基于数字孪生的工业3D可视化平台,MES智能制造执行系统,WMS

智能仓储管理系统,EAM设备管理系统,工业能源管理平台等,并成功推广应用于多个行业,受到众多工业用户的好评。

力控FCVP系统是力控元海在数字化工厂可视化领域的探索,未来,力控元海将不断深入中国智能制造,通过精湛的技术和优质的服务为中国智能制造贡献力量!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

驶向全球:国产两轮电动车的崛起之路

24小时热搜

查看更多内容