推广 - 传媒 2020-12-28T09:52:07 +08:00

雅迪集团钱静红:贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念

作为电动车行业领跑品牌,年末,雅迪在三亚举办了一场主题为“领航者 征新境——2021雅迪科技全球倍增战略”的千人峰会。总结过去,展望未来。雅迪集团钱静红在会上提出:绿色科技出行是未来趋势。雅迪在未来,将全力发展低碳环保、具备可持续性的出行工具,将绿色出行贯彻到底。

在此次峰会上,雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出,2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。面对品牌蒸蒸日上的发展新局面,雅迪将推动实施“全球倍增”战略,进一步加快国际化进程。

今年,党的十九届五中全会提出将绿色低碳发展纳入报告中:“要加快推动绿色低碳发展,持续改善环境质量,提升生态系统质量和稳定性,全面提高资源利用效率。”对此,深耕全球市场的雅迪集团也积极响应政府号召,做绿色科技出行的先行者、支持者。

全国各地不断推出新的机动车限行政策,疫情之下“一人一车”理念的倡导,经济结构向着环保低碳方向不断转型升级……种种因素的叠加,让以“环保、绿色”为特征的电动车产业迎来了发展的黄金时代。“两轮电动车行业每年为碳排放的减少贡献非常大,如果城市里没有两轮电动车,那么汽车会更多,更加会导致交通堵塞,污染严重。”董经贵在峰会上分享了自己对“绿色科技出行”趋势的理解。

跟随着党的指导。雅迪将坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。以科技创新为目标,继续深化产业升级,战略调整。雅迪集团钱静红:“未来,我将以消费者为中心,为打造绿色科技出行生活方式而努力,引领行业健康发展。”

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    人上融融集团正式成立!