推广 - 传媒 2020-12-28T09:50:32 +08:00

雅迪集团钱静红:产品是第一生产力

据中国自行车协会统计,近年来,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆,千元以上自行车产量持续增长。其中,2019年以锂电电动自行车为代表的高端产品,占电动自行车总产量比重的13.8%,年产量近500万辆,产量再创新高。到2021,这个数字将会上升一个高度。雅迪集团钱静红表示:“电动车行业迎来市场利好,如何抓住机遇,是电动车市场面临的考验。”

数据显示,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动自行车产量将进一步增长至将近3900万辆。在如此巨大的市场内,想要抓紧机遇,就要以技术科研为导向。推动产品不断升级迭代。

今年8月雅迪冠能系列腾空出世,其搭载的雅迪自主创新的TTFAR7级增程系统,包括TTFAR凸极电机、TTFAR能量回收控制器、TTFAR石墨烯电池等七大核心科技。实现了“一次充电,多跑一半”的行业重大突破,首次解决了困扰行业20多年的“速度与里程不兼备”难题。“2020雅迪冠能中国行动力里程挑战赛”,“冠能风暴”席卷百城。用千人视角来纪录“边骑边充电”、“反向充电”等雅迪黑科技的诞生。全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文,授予雅迪冠能系列“2020新基建推荐产品——电动两轮车”称号。

产品是第一生产力,从技术研发角度,应当值得各行各业重视。雅迪集团钱静红表示:“借市场利好的‘东风’,加强自身产品力迭代,从技术、科研等方方面面提升产品质量,推出让消费者有幸福感的产品和服务。”未来,雅迪将更加深耕市场,开拓全球业务,将行业带向更广阔的领域。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    人上融融集团正式成立!