返回
首页 > 点评 > 脱发经济最新资讯 > 正文

“秃”然崛起的脱发经济,靠什么撑起了千亿市场?

2020-12-27 08:18营销看克公众号

最近,国家卫健委公布了一组数据:平均每6个人就有1个人脱发,中国已经有超过2.5亿人正饱受脱发的困扰。根据阿里健康发布的《拯救脱发趣味白皮书》数据显示,在其零售平台购买植发、护发产品的消费者中,90后以36.1%的消费占比即将赶超占比38.5%的80后,成为脱发主力军。在这样的数据中,我们发现,脱发,不再是中老年人的“专利”,已经越来越趋于年轻化。和脱发作斗争的80后、90后“打工

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“营销看克公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
脱发经济
2篇文章
查看